Betway官网-国家间的竞争就像下棋

雨中高速行驶车队。飞猪南极专线选择的游轮合作商是百年品牌“海达路德”。看土族民俗、赏乡村风光、品农家饭菜的短途游成为省内众多游客的首选。

Betway官网-国家间的竞争就像下棋

发布时间:2016-11-17 09:02:51   作者:   点击:
文章分享:
   

image020.jpg

朱芬老师生活照

 

教师简介:朱芬,女,从事高中英语教学17年。热爱学生,热爱英语教学。参加荆州市英语创新演讲比赛,获一等奖。教学期间,多篇论文发表并获奖。她的教学理念是"Being a teacher in not just about proving yourself excellent, but pulling students out of darkness and giving them hope, a solution, and the strength to carry on ”。

课程名称:快乐英语

课程编号:19

课程安排:

第一课: 听一首英文歌曲,读一则美文

第二课:听一首英文歌曲,读一则美文

第三课:看一场英文电影,读一则美文

第四课: 学生自己选择一首英文歌曲

 

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中