Betway官网-似乎一批评应试教育

2、酒店说明1)如果因展会、政府活动、当地节日等酒店爆满,我公司会依当时情况调整同级酒店,不会影响酒店标准及整体游览时间2)泰国的酒店大多数基本上都是两张床的双标间,也有少量大床房。新华社甘肃酒泉6月25日电(王经国、许京木)依照使命计划,长征七号运载火箭搭载的多用途飞船缩比回来舱将于26日下午在春风着陆场回来。近现代出土的商代玉器大多是前三类,但也偶见实用器,工具如斧、斫、刀、铲等,用具如梳、勺、盘、臼等。

Betway官网-似乎一批评应试教育

发布时间:2016-12-11 09:18:25   作者:今天终于摸到作者了了   点击:
文章分享:
   

  2016年12月1日--7日,监利一中团委在学校举行了第四届“才艺展示月”活动之高一年级拔河比赛。本次比赛以促进各班级之间的交流为宗旨,丰富同学们的课余生活为目的,以比赛的形式为学生们提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中。

  此次比赛共有22支队伍参赛,每班组成一支队伍,男生10人,女生10人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。

  伴随着一声哨响,比赛开始了,大家都使出了全身的力气。班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!比赛过程中,各班自发组成拉拉队为本班同学加油,加油声此起彼伏,响彻云霄。呐喊声,鼓掌声,口号声,混成一片,将比赛推向了一个又一个高潮。经过几天激烈的角逐,最终高一(12)班获得冠军,高一(14)班获得亚军,高一(15)班获得季军。第四至第八名的班级为:高一(22)班、高一(7)班、高一(6)班、高一(1)班、高一(18)班。团委将给予前8名的班级附加一定的班级量化积分,对前3名的班级予以表彰奖励。

  此次拔河比赛,加强了班级集体的凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感。更是宣扬了一种乐观向上,积极进取的人生态度。使同学们明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量!同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的高中生活留下精彩的回忆。

 

使得驾驶者的操控更加流畅自如

比赛现场

转向全域旅游

比赛现场

而且冬季更是到海滨旅游的最好时候

比赛现场

却如隐于深山的姑娘
比赛现场