Betway官网-对于发展历史较短的自主品牌车企来说

小市镇老街一瞥来自百度东汉古诗《孔雀东南飞》,凄美的爱情绝唱至今余音不绝,更激活了一座古镇的旅游业。另一方面,在化解过剩产能职工安置的过程中,也要强调积极稳妥、依法依规处理劳动关系。推进校长教师交流轮岗工作,2016年交流干部教师460人;通过支教送教、名师献课等方式不动编制交流教师340人次,通过教职工“双选会”交流调动教职工96人。凭借对历史负责态度和对孔雀东南飞传说一以贯之的传承,小市镇被评为安徽省级优秀旅游乡镇。5、有关此次活动的体验文章均需要在乐途旅游网首发,在乐途发布2小时后才可在其他媒体平台发布。

Betway官网-对于发展历史较短的自主品牌车企来说

发布时间:2016-12-10 08:53:44   作者:林超   点击:
文章分享:
   

  2016年11月30日,监利一中第四届才艺展示月活动拉开帷幕,本次活动揭幕战为高二象棋和跳棋比赛,本次比赛采单一淘汰赛制,共进行4轮。本着友谊第一比赛第二的原则,经过紧张激烈的角逐,分别为32进16,16进8,8进4,直至逐出冠军亚军和季军。最终跳棋组由19班刘为获得全校第4名,16班刘小雨获得季军,亚军由13班聂文辞摘得,获得全校跳棋冠军的是21班石佳。通过本次比赛选手们不仅在比赛中提高了自身修养,而且还在在比赛中获得了友谊,丰富了课余生活。
  象棋比赛中上演着“楚汉争霸”,表面平静的双方看着都在深深的沉思中,其实内心早已在调动着“千军万马”。“嘿!小样,一不留神,又吃我一棋子……”来自象棋比赛的小赵风趣的说着,比赛气氛时而紧张时而放松,部门“亲友团”现场助阵加油,心里也异常忐忑。看,她们一个个玩的不亦乐乎,整个比赛始终在轻松愉快的氛围中进行。经过激烈角逐,最终来自高二12班的杜磊获得象棋比赛冠军,第二名由高二4班的赵钦川摘得,另一组三四名的争夺由高二6班的刘金城击败对手获得第三名,高二7班的李天获得第四名。

  通过此次才艺展示月活动的开展,丰富了学生的文化生活,增进了各班级同学之间的交流,体现了一中学子快乐学习,快乐生活”的理念。据悉,在下个阶段,学校将依次开展三人制篮球赛、乒乓球比赛等。

 

1.jpg
比赛现场

 

2.jpg
比赛现场