Betway官网-苏莞沉思了一阵

郑和七次下西洋,率领海员27800多人,大小船只200余艘,先后28年时间遍访30多个国家和地区,成为汉唐陆地丝绸之路后的海洋开拓者。凤凰汽车讯近日,上汽大众官方宣布2017款桑塔纳浩纳上市,浩纳是桑塔纳的两厢版车型,2017款的售价区间为8.99-13.89万元。卡罗拉作为一台定位家用的紧凑级轿车无疑取得了巨大的成功,全球累计销售超过4000万辆就是最好的证明,与现款车型相比,改款后的新款卡罗拉造型更加运动、更加激进,或将赢得更多年轻消费者的青睐。当然,还是会主动找我聊天,只不过聊天的内容也基本上都是,海苔又因为某个女生和他走得比较近,然后闹脾气了之类的。

Betway官网-苏莞沉思了一阵

发布时间:2015-04-17 21:39:37   作者:   点击:
文章分享:
   

2015年4月16日上午8:30分,全县中小学五好小公民“少年向上、真善美伴我行”主题读书演讲比赛在县教育局六楼大厅举行。我校高一(2)班刘诗雨同学、高一(12)班何平敬文同学、高一(24)班吴冰同学参赛,并分别得一、二、三等奖的好成绩。

本次比赛由县关工委、县妇联主办,县教育局承办,旨在扎实推进我县学生的素质教育,开拓学生视野,促进学生养成良好的读书习惯,提升自我阅读品味,体悟学习和成长的快乐。全县各高中学校共有12名选手参加了决赛。我校团委高度重视此项工作。活动前期,通过老师推荐,预赛选拔,最后选定了3名同学参加了此次比赛。三位参赛同学的演讲主题紧紧围绕社会主义核心价值观,结合自身经历,列举身边实例,生动地阐释了何为“真善美”,如何践行真善美。比赛现场,同学们的精彩表现赢得了现场评委老师和同学们阵阵热烈的掌声。
 


活动现场


一等奖获得者高一(2)班刘诗雨同学演讲


二等奖获得者高一(12)班何平敬文同学演讲


三等奖获得者高一(24)班吴冰同学

 


 

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中