Betway官网-苏莞沉思了一阵

再大些时,看过西方名着《巴黎圣母院》及一些杂七杂八的书籍。不会蓬头垢面,写不出来不会扯头发,写历史小说不会穿古装……天使奥斯卡一口气辟了几个谣。“大家不仅要为自己的创作负责,为自己的网站负责,还要为中国网络文学的发展负责,要有荣誉感和文化自信。www.hongxiu.com第一百一十四章那里面有你的口水文/纪朝歌红|袖|言|情|小|说晚上十点半。

Betway官网-苏莞沉思了一阵

发布时间:2015-04-17 21:39:37   作者:   点击:
文章分享:
   

2015年4月16日上午8:30分,全县中小学五好小公民“少年向上、真善美伴我行”主题读书演讲比赛在县教育局六楼大厅举行。我校高一(2)班刘诗雨同学、高一(12)班何平敬文同学、高一(24)班吴冰同学参赛,并分别得一、二、三等奖的好成绩。

本次比赛由县关工委、县妇联主办,县教育局承办,旨在扎实推进我县学生的素质教育,开拓学生视野,促进学生养成良好的读书习惯,提升自我阅读品味,体悟学习和成长的快乐。全县各高中学校共有12名选手参加了决赛。我校团委高度重视此项工作。活动前期,通过老师推荐,预赛选拔,最后选定了3名同学参加了此次比赛。三位参赛同学的演讲主题紧紧围绕社会主义核心价值观,结合自身经历,列举身边实例,生动地阐释了何为“真善美”,如何践行真善美。比赛现场,同学们的精彩表现赢得了现场评委老师和同学们阵阵热烈的掌声。
 


活动现场


一等奖获得者高一(2)班刘诗雨同学演讲


二等奖获得者高一(12)班何平敬文同学演讲


三等奖获得者高一(24)班吴冰同学

 


 

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中