Betway官网-结合不同学科的特色

JY介绍,每个主播的身价与背后的粉丝量有关,所以主播们也都在尽其所能吸引足够多的粉丝。湖中散布5个全岛、3个半岛、1个海堤连岛,一般高出水面15至30米,丽江出发车程大概在4个小时左右,但是雨季经常会有塌方落石,纳西妈妈特别提醒自驾游的朋友要特别小心。对“阿琼”Mk-2坦克的重大修改包括:升级了针对远程目标的导弹发射能力、在夜间可有效瞄准目标的全景夜视能力、集装箱化弹药、增强了主炮穿透力、增加了弹药型号、爆炸反应装甲、可向直升机开火的先进高射机枪、扫雷犁以及可发射烟幕榴弹以迷惑激光制导的警告系统。国会应评估该条例对新兴和创新太空活动有何种影响。丽江住宿主要分为两种风格:丽江客栈和丽江酒店,价格从100-800左右,丰俭由人,推荐入住纳西妈妈连锁客栈,里面各个档次的自驾游客栈都已经涵盖,而且在古城里,出去游玩也是方便。

Betway官网-结合不同学科的特色

发布时间:2017-10-13 17:18:19   作者:   点击:
文章分享:
   

10月11日11:30分,湖北省 “灯塔助学”监利一中爱心助学项目启动发放仪式在学校行政楼四楼会议室举行,学校德育处副主任尤国胜主持仪式。湖北省“灯塔助学”秘书长谢向阳先生、常务理事张帆女士,“灯塔助学” 爱心助学项目负责人阙小成先生、熊杨林先生,尺八籍爱心人士平叶红女士、姜秀女士,监利一中副校长姜湘峰,监利一中德育处主任林观胜及监利一中高一年级12名受助学生,参加了本次活动。

首先,姜湘峰副校长对湖北省“灯塔助学”为我校无私的奉献表示衷心地感谢,要求学校资助中心认真配合把善事做好、做细、做实,不要让捐资方失望。同时要求受助的学生自信、自强,勤奋学习,用实际行动来回报母校、回报社会,将爱心传递下去。

随后,湖北省“灯塔助学”秘书长谢向阳先生简要地介绍了湖北省“灯塔助学”的资助历程与资助理念“有教无类,点亮未来”,他勉励各位受助生,要树立自尊、自爱、自立、自强和奋发向上的精神,珍惜现在的学习机会,不断增强自身的社会责任感,传递正能量,把湖北省“灯塔助学”给予他们的帮助转化为学习的动力,刻苦钻研,奋发图强,学好本领,为国家建设出力,为社会发展尽责,为家乡的父老争光!

据了解,“灯塔助学” 爱心助学项目此次资助我校高一年级12名家庭贫寒、品学兼优的学生,受助学生在校期间每人每月400元生活费,另外每年资助每人1000元住宿费,直到高中毕业。

 

DSC_0780.JPG

“灯塔助学”负责人出席仪式

 

DSC_0785.JPG

学校副校长姜湘峰讲话

 

DSC_0813.JPG

受助学生与“灯塔助学”负责人、学校相关领导合影

 

相关性资料链接:

“灯塔助学”是由湖北省民政厅登记注册的公益性社会组织,灯塔助学于2015年10月27日正式成立。创办本机构的指导思想是:用社会主义核心价值观引领,以“有教无类,点亮未来”为宗旨,逐步建立省际、国际助学网络,把众筹作为工作的重点,创造性地采用多种形式,选择多条途径开展助学活动,用无私的大爱帮助薄弱学校改善办学条件,帮助贫困学子圆梦学业。近两年的实践中我们深深感到,在给予贫困学校、贫困学生帮助的同时,也在引领更多人参与公益,很多助学受益者纷纷表示要成为今后助学的传承者。不少参与灯塔助学行动的人也深切感到,在帮助别人渡过难关的同时也点燃了自己内心的大爱!点亮了自己别样的人生!近两年的时间里,我们开展的助学活动主要有:项目助学;培训助学;合作助学;活动助学;奖励助学;科研助学;资源助学;支教助学;资金助学;书香助学;评估助学等。2017年8月1日,灯塔助学在湖北省民非机构中是被省民政厅首家批复的慈善组织。

“灯塔助学”常务理事张帆女士、 熊杨林先生受美籍华人朱琛、萧诗梅委托,作为见证人;平叶红女士、姜秀女士受在京监利籍爱心人士委托,作为见证人。