Betway官网-宁夏回族自治区银川阅海国家湿地公园

要求在4月10日前,包括核心区以及核心区划定红线经过的洱海环湖自然村,所有相关餐饮、客栈经营户一律自行暂停营业,接受经营证照、环保等核查。美国海军32.3万人,中国为23.5万人。于是两年后,通过这种特殊的修炼方法,王重阳脱胎换骨,终悟道、得道。该研究成果最令人兴奋之处还在于实现了远小于聚甲基丙烯酸甲酯高聚物26纳米有效半径的图形尺寸。

Betway官网-宁夏回族自治区银川阅海国家湿地公园

发布时间:2016-10-14 14:16:38   作者:百公里油耗也都在6-7L之间   点击:
文章分享:
   

10月13日下午第八节课时间,监利一中高一年级校本课程课堂迎来了一批特殊的“客人”——荆州市教育体育局局长文艺和前来学校出席荆州市2016年高中教学工作总结暨课改推进会的全市各县、市、区教育界同仁。文局长走进班级,观摩了监利一中校本课程的乒乓球技术、机器人制作和书法学习课堂。在对走班教学情况作了深入了解和调研后,文局长对学校校本课程走班制教学工作给予了充分肯定和高度评价。

 

1aIMG_6002.JPG

观看校本课程宣传栏

2aIMG_6239.jpg

荆州市教体局局长文艺调研学校校本课程走班教学情况

3aIMG_6165.JPG

县教体局局长赵更生陪同荆州市教体局局长文艺进班听课

4aIMG_6218.jpg

书法学习课堂

5aIMG_6258.JPG

机器人制作课堂

6aIMG_6201.jpg

同学们认真听课

7aIMG_6212.JPG

校本课程走班教学课堂现场

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中