Betway官网-宁夏回族自治区银川阅海国家湿地公园

徐渭羲之笼鹅图立轴名称:徐渭羲之笼鹅图立轴材质、形制:立轴水墨纸本徐渭墨荷立轴水墨纸本101×51cm款识:青藤道人画于湖天小屋。因此,车企为了获得优质且稳定的电池供应大费周章,甚至出现多家车企上门抢电池的现象,很多车企的产能瓶颈正是由于电池供应不足导致。有的小区配电设施老化,改造的钱谁来掏?即便有了改造的钱,桩的质量良莠不齐,谁来确保不存在消防隐患?近些年,我国充电桩企业数量增加迅速,但水平参差不齐。

Betway官网-宁夏回族自治区银川阅海国家湿地公园

发布时间:2016-10-14 14:16:38   作者:百公里油耗也都在6-7L之间   点击:
文章分享:
   

10月13日下午第八节课时间,监利一中高一年级校本课程课堂迎来了一批特殊的“客人”——荆州市教育体育局局长文艺和前来学校出席荆州市2016年高中教学工作总结暨课改推进会的全市各县、市、区教育界同仁。文局长走进班级,观摩了监利一中校本课程的乒乓球技术、机器人制作和书法学习课堂。在对走班教学情况作了深入了解和调研后,文局长对学校校本课程走班制教学工作给予了充分肯定和高度评价。

 

1aIMG_6002.JPG

观看校本课程宣传栏

2aIMG_6239.jpg

荆州市教体局局长文艺调研学校校本课程走班教学情况

3aIMG_6165.JPG

县教体局局长赵更生陪同荆州市教体局局长文艺进班听课

4aIMG_6218.jpg

书法学习课堂

5aIMG_6258.JPG

机器人制作课堂

6aIMG_6201.jpg

同学们认真听课

7aIMG_6212.JPG

校本课程走班教学课堂现场

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中