Betway官网-宁夏回族自治区银川阅海国家湿地公园

心灰意冷的林弯弯不顾慕笥翰的反对执意与慕琛墨签字离婚后,就消失了,不知生死。威驰FS的整体造型比较的小巧玲珑,有着年轻、运动的外观造型,前脸设计沿用了一汽丰田KeenLook家族式前脸造型,看起来非常的凌厉,具有极高的辨识度。[1][2][3][4][5]下一页巡逻路上官兵协助攀爬冰山。小弟弟生下来就进了重症监护室,新生儿通知与病危通知是一齐发到路小西她爸手里的。

Betway官网-宁夏回族自治区银川阅海国家湿地公园

发布时间:2016-10-14 14:16:38   作者:百公里油耗也都在6-7L之间   点击:
文章分享:
   

10月13日下午第八节课时间,监利一中高一年级校本课程课堂迎来了一批特殊的“客人”——荆州市教育体育局局长文艺和前来学校出席荆州市2016年高中教学工作总结暨课改推进会的全市各县、市、区教育界同仁。文局长走进班级,观摩了监利一中校本课程的乒乓球技术、机器人制作和书法学习课堂。在对走班教学情况作了深入了解和调研后,文局长对学校校本课程走班制教学工作给予了充分肯定和高度评价。

 

1aIMG_6002.JPG

观看校本课程宣传栏

2aIMG_6239.jpg

荆州市教体局局长文艺调研学校校本课程走班教学情况

3aIMG_6165.JPG

县教体局局长赵更生陪同荆州市教体局局长文艺进班听课

4aIMG_6218.jpg

书法学习课堂

5aIMG_6258.JPG

机器人制作课堂

6aIMG_6201.jpg

同学们认真听课

7aIMG_6212.JPG

校本课程走班教学课堂现场

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中