Betway官网-在惠灵顿国际学校教学楼的走廊上

飞猪聚焦出境旅行需求的满足,让用户获得更自由、更舒适、更具想象力的旅程。面临民进党“立委”刘世芳的质询,“国安局”副局长周美伍进一步声称,内地妄图将误射事情演变为政治事情,假如让内地持续导演这出戏,恐怕最后会成为“荒腔走板”的局势。这个外涵气流可以保证发动机的涡轮以比常规涡喷发动机更高的温度工作,从而提高发动机效率。

Betway官网-在惠灵顿国际学校教学楼的走廊上

发布时间:2017-11-11 10:30:17   作者:有时不得不放弃炮击和空袭等进攻方式   点击:
文章分享:
   
  为总结开展社会实践活动的经验,提升活动成果,并使之融入我校的高效课堂建设,11月10日下午,监利一中在学校学术报告厅召开11月高效课堂教学论坛暨“理想执行教育”社会实践活动报告会。会议由办公室副主任刘焰主持。学校全体校领导、全校教师与会。
  会上,“理想执行教育”社会实践活动“致远连”(高二16班)的同学们分享了他们实践活动的心得,并用制作精美的PPT和手机拍摄的部分活动场景,生动地再现了在基地激情难忘的五天四夜。展示连旗、连徽,展示队形变换,在报告厅小小的舞台,“致远连”的同学们为现场的学校领导、老师精彩“还原”了基地的训练场景。同学们昂扬的精神风貌、激情的口号声和堪称完美的表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。
  班主任代表唐万军老师、刘红志老师、周俊老师先后发言,分享了他们在基地的所见所闻和发生的令人感动的故事。他们都深深地为同学们在活动中展现出不怕苦、不怕累,团结奋进、顽强拼搏的精神所折服。“通过本次社会实践活动,我真的对他们刮目相看了。”周俊老师在发言中如是说。
  高二年级副主任杨明站在年级层面进行了发言。他首先对为圆满完成社会实践活动付出辛勤汗水的老师们表示衷心感谢,对同学们在活动中的表现给予了高度评价。他希望同学们将活动中迎难而上、奋勇拼搏的精神应用到学习中去,把握梦想,成就非凡。他相信,在以瞿兆君校长为核心的领导班子的领导下,在高二年级全体师生的共同努力下,2019年的夏天,我们一定能收获成功。
  最后,学校党委副书记吴梅波作总结讲话,对本次“理想执行教育”社会实践活动取得的成果表示充分肯定。同时,他再次阐释了开展社会实践活动的必要性和重要意义。他指出,社会实践活动中的连队管理模式和学校高效课堂班级管理模式十分相近,活动目的:丰富学生知识,开阔学生视野,培养学生坚毅品质,提高学生团队协作意识又和学校高效课堂的理念完全相同。他希望教师们认真分析、总结、发掘活动中先进的经验,将这些经验植入学校高效课堂教学和管理中去,助推学校发展。

1aIMG_9108.JPG
活动现场

2aIMG_9143.JPG
办公室副主任刘焰主持会议

3aIMG_9120.JPG
学生谈实践活动心得

4aIMG_9128.JPG
展示现场

5aIMG_9132.JPG
唐万军老师发言

6aIMG_9134.JPG
刘红志老师发言

7aIMG_9145.JPG
周俊老师发言

8aIMG_9155.JPG
高二年级副主任杨明发言

9aIMG_9162.JPG
学校党委副书记吴梅波作总结讲话