Betway官网-朱棣就是朱棣

“早餐?你做好了?”看着夏稳露出吃惊的表情,顾贤自豪的点了点头,“所以姐姐你快点洗漱好就去吃饭,我先去客厅了。车身加大,但重量会更轻。可以很轻松的进行超音速巡航。陈应明先生作品。

Betway官网-朱棣就是朱棣

发布时间:2017-09-23 10:11:05   作者:刘焰   点击:
文章分享:
   

                                追求教师的职业幸福

                                          ——Betway官网-朱棣就是朱棣

  9月22日下午,监利一中2017-2018学年度上学期第一次教研论坛在学校学术报告厅隆重举行。为呼应李凤遐老师专题报告后全校形成的大讨论氛围,本次教研论坛的主题定为“教师之爱与师生幸福——听李凤遐老师专题报告后的思考”。
  论坛由学校党委副书记吴梅波主持。来自全校各个年级、各学科组的7名优秀教师先后发言,表达了他们对班主任工作、教师幸福和健康积极的师生关系等方面的思考,并与会领导、老师进行了交流。会场气氛热烈,无论是李振奋老师带来的“教师温度”,还是雷文发老师的“如果爱,请深爱”,无不引起老师们的强烈共鸣,在现场激起了一阵又一阵掌声。青年教师们的发言也同样精彩:郭娟老师的“微笑教育的力量”,李丹老师的“春风化雨、润物无声”,胡凤、李圣涛老师的独到而深刻的见解……这些发言都让主持论坛的吴梅波副书记发出“长江后浪推前浪”“雏凤清于老凤声”的感慨。最后,本次论坛在吴伟燕老师分享的“勿忘初心”中趋于尾声。
  在论坛总结环节,吴书记由衷感叹:“正因为有这样一批教师,有这样一种精神,我们一中才能义无反顾、勇往直前,从胜利走向胜利……”至此,本次论坛圆满结束,但与会教师纷纷表示,此次论坛让人意犹未尽,回味深远。
  在校的全体校级领导、全体教师参与了本次论坛。

2aIMG_6045.JPG
论坛活动现场

aIMG_6031.JPG
学校党委副书记吴梅波主持论坛活动

1aIMG_6039.JPG
雷文发老师发言

aIMG_6046.JPG
郭娟老师发言

aIMG_6066.JPG
李圣涛老师发言

aIMG_6072.JPG
李丹老师发言

aIMG_6080.JPG
李振奋老师发言

aIMG_6092.JPG
胡凤老师发言

aIMG_6097.JPG
吴伟燕老师发言

aIMG_6081.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君出席论坛活动