Betway官网-同比增长7.2%

点击图片,进入下一页哈里斯上将身为日裔,上任以来的言论屡屡带着一股昭和范儿,是美国海军内部著名的对华鹰派。这是一股新动力,代表新生产力、新发展方向,在践行新发展理念上先行一步。在该条信息下面,还有不少网友留言问“卖ofo不怕被逮吗?”卖家则回复称,“ofo怎么了?”有网友怀疑,二手平台上公开叫卖的共享单车,很可能是“偷来的”。高校党委要履行好管党治党、办学治校的主体责任,把思想政治工作和党的建设工作结合起来,把立德树人、规范管理的严格要求和春风化雨、润物无声的灵活方式结合起来,把解决师生的思想问题和教学科研、学习就业等实际问题结合起来,使高校始终充满积极向上的正能量、洋溢蓬勃向上的青春活力、展现改革创新的时代风采。

Betway官网-同比增长7.2%

发布时间:2017-09-06 15:01:53   作者:   点击:
文章分享:
   
  为反馈上学期教研工作中存在的问题,进一步加强本学期教学教法研究,进一步推进我校高效课堂建设,9月5日下午4:50分,学校教科处组织在逸夫楼会议室召开了本学期第一次备课组长会议。会议由教科处主任钟业主持。学校党委书记、校长瞿兆君,副校长吴梅波出席会议。
  会议首先由教科处副主任刘焰发言。他就上学年导学案的编写与使用、教学月检等工作中组长们的辛勤工作表示衷心感谢,并对本学期导学案的编写提出了“规范、特色、精品”的三个发展方向,同时督促各组在教学月检上力求“准时、齐全、落实”。
  教科处主任钟业接着对本学期全校教研工作进行安排,分别对教研活动、高效论坛活动、常规听课和教材教辅征订等工作做了具体部署。同时,钟主任要求,在今后教辅资料的选择上务必慎重,在选择教辅资料后一定要说明理由,并让备课组每个教师签字认可,做到规范、公开、透明。
  学校副校长吴梅波在会上讲话,高度肯定了备课组长的工作,同时对教研活动提出了更高的要求。他希望组长们加深对《新考纲》的解读,认真细致编写导学案,加强理论学习,严格管理,让教研真正促进学校教育教学质量的提升。
  学校党委书记、校长瞿兆君最后作总结讲话,对各教研组的教师们在过去一年各种迎检工作中的辛勤付出表示衷心感谢。他希望老师们更主动、更创新、更落实地打开工作思路,打造亮点工程,思考本学科的整体体系,并针对性开展教研活动,努力实现学校打造“荆楚名校”的办学目标。
 
aIMG_5340.JPG
会议现场

aIMG_5339.JPG
教科处副主任刘焰发言

QQ图片20170906093107.jpg
教科处主任钟业部署相关工作

aIMG_5348.JPG
学校副校长吴梅波讲话

aQQ图片20170906093114.jpg
学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话