Betway官网-在市场越发成熟的今天

其中夜宴景墙着重表现《韩熙载夜宴图》描绘的官宦人家行乐场景;景观雕塑拟以南唐先主李?N钦陵出土的男女优伶舞蹈俑为蓝本,这些陶俑面部表情生动、传神,反映出南唐前期艺术繁荣、歌舞升平的景象。改变旅游产业价值在线订票、信息查询、即时通讯……除了习以为常的数字化应用外,越来越多的“黑科技”正在改变旅游全产业链的面貌。站在九层栖灵塔上,纵目远眺,瘦西湖美景尽收眼底。充分发挥汽车金融,金融租赁,供应链金融等对产业发展的促进作用。请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。

Betway官网-在市场越发成熟的今天

发布时间:2017-02-16 09:17:19   作者:乾勋龙   点击:
文章分享:
   

好的开头是成功的一半!为让老师们在新的学期早计划、早安排,提高工作质量和效率,2月14日,监利一中在逸夫楼会议室召开新学期第一次备课组长工作会议。学校副校长吴梅波、教科处工作人员、各年级主任、备课组长参加会议。会议由教科处主任钟业主持。

会上,钟主任就上一年度教学工作作了总结,并对本学期工作作安排:一是务实组织好周三下午的教研活动和高效课堂论坛;二是进一步规范导学案编写流程,提高编写质量;三是重点抓好常规听课活动;四是进一步做好教学月检工作;五是进一步规范教辅资料征订、发放工作。

现场交流环节,各年级主任、备课组长各抒己见,就教学工作方面的教研活动如何落实,听评课活动如何有效实施,办公电脑老化、教学资源网站续订等问题,提出自己的意见和建议。

学校副校长吴梅波副作总结讲话,他首先就老师们提出的问题一一给予回复,并要求各备课组长要有担当和使命感,要开好本学期第一次教研会,要本着为学科着想、为老师着想、为学生着想、为年级着想的工作态度,认真组织好备课组的各项工作。

 

1.jpg

会议现场

2.jpg

学校副校长吴梅波副作总结讲话