Betway官网-在市场越发成熟的今天

晶体管电极长仅50-35纳米,因而可测量微弱的电流(信号)。她以世外小学课程国际化的发展为例,介绍道,世外小校形成了自己SAS的国际化课程(S是science,即学科中科学的思考方法;A是arts,即人文素养和知识的储备;S是socialstudy,即分析和解决问题的能力)。“以前大家看小说听评书,现在听一个故事更多选择看电影。目前受灾群众已安全返回家园,生活有效保障,各项救灾复产工作正有序开展。他强调户县一直以来都很重视文化建设,更重视文化与旅游的综合型发展。

Betway官网-在市场越发成熟的今天

发布时间:2017-02-16 09:17:19   作者:乾勋龙   点击:
文章分享:
   

好的开头是成功的一半!为让老师们在新的学期早计划、早安排,提高工作质量和效率,2月14日,监利一中在逸夫楼会议室召开新学期第一次备课组长工作会议。学校副校长吴梅波、教科处工作人员、各年级主任、备课组长参加会议。会议由教科处主任钟业主持。

会上,钟主任就上一年度教学工作作了总结,并对本学期工作作安排:一是务实组织好周三下午的教研活动和高效课堂论坛;二是进一步规范导学案编写流程,提高编写质量;三是重点抓好常规听课活动;四是进一步做好教学月检工作;五是进一步规范教辅资料征订、发放工作。

现场交流环节,各年级主任、备课组长各抒己见,就教学工作方面的教研活动如何落实,听评课活动如何有效实施,办公电脑老化、教学资源网站续订等问题,提出自己的意见和建议。

学校副校长吴梅波副作总结讲话,他首先就老师们提出的问题一一给予回复,并要求各备课组长要有担当和使命感,要开好本学期第一次教研会,要本着为学科着想、为老师着想、为学生着想、为年级着想的工作态度,认真组织好备课组的各项工作。

 

1.jpg

会议现场

2.jpg

学校副校长吴梅波副作总结讲话