Betway官网-身处雁城的这支女子导弹连

现款欧蓝德汽油版车型搭载2.0L、2.4L两款发动机,其中2.0L车型综合百公里油耗为7.4L。(来源:ccl)近日,朝鲜人民军举行坦克兵竞技大会,金正恩前往视察并与坦克兵合影。风靡全球30年的经典游戏吃豆人(PAC-MAN)2017年要从二次元游戏世界穿越到现实世界。(时雨、李建平、刘春燕)请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。

Betway官网-身处雁城的这支女子导弹连

发布时间:2016-12-30 10:13:39   作者:南涑河横贯东西   点击:
文章分享:
   

  经过初赛、复赛、决赛三个赛程,历时三个多月的监利一中第六届高效课堂教学比武活动日前圆满落下帷幕,第六届高效课堂教学能手已新鲜出炉。12月28日下午,监利一中在学校学术报告厅隆重召开了第六届高效课堂教学能手表彰大会。学校副校长吴洪主持会议,学校全体校领导、教职工与会。

会上,学校副校长吴梅波宣读了监利一中《关于表彰第六届高效课堂教学能手的决定》。大会表彰现场,学校工会主席汪厚斌,学校副校长袁全芳,学校纪委书记卢进华,学校副校长吴梅波,学校党委书记、校长瞿兆君先后为获奖教师颁发了荣誉证书,并合影留念。

大会说课环节,监利一中第六届高效课堂教学比武文科金奖得主吴清华老师从“说教材”、“说教法”、“说思路”三个方面,详细对其参赛的《归园田居》课堂教法进行了介绍。理科金奖得主朱元元老师从“教学设计”、“教学过程”、“课后反思”三个方面,对其执教的《直线及其方程》课堂进行了总结。她们精彩的说课赢得了现场领导、老师阵阵热烈的掌声。

教科处副主任刘焰代表语文学科组对吴老师的语文课进行点评,他发言的题目是“千淘万漉虽辛苦、吹尽狂沙始到金”。他用“美不胜收”高度评价了吴老师执教的课堂,同时也提出了“怎样评课”、“关于个性与共性”等几点思考。学校校长助理姜湘峰代表数学学科组对朱老师的数学科进行点评。他认为:目标教学是落实高效课堂的载体,以生为主是高效课堂的核心,以师为辅是高效课堂的保证,课堂评价是高效课堂的推手,朱老师执教的课堂在这几个方面做得很好。同时,他也明确指出了学生点评、质疑时间观念不强等课堂的四点不足之处。

学校副校长吴梅波在会上对第六届高效课堂教学比武活动作总结。他充分肯定本次活动举办得圆满、成功,达到了“搭建一个展示交流平台、建立一种学科比教教研模式、构建一套课堂教学规范”三个目标。他对为本次活动成功举办付出辛勤劳动的教职工,参与听课的领导、老师表示感谢。同时,他希望全校教师在课改的路上继续群策群力,为学校更加辉煌的明天而努力奋斗。

学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话。他指出:本次活动准备很充分,过程很精彩,成果很丰富。他希望老师们潜心于课堂研究,年级、处室进一步深入总结成果、经验,找准找透问题,一起学习、参考改进。在谋划学校2017年课程改革工作时,瞿校长要求:一、坚定信心,思想上和学校保持高度一致;二、营造浓厚改革氛围;三、抓好教研工作。

元旦、春节将至,最后,瞿校长要求大家高度重视上级相关文件精神,保持清醒头脑,平平安安过节。他代表学校,祝全校教职员工在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家欢乐。


 

01aIMG_9969.jpg

大会现场

02aIMG_9965.JPG

学校副校长吴洪主持会议

03aIMG_9977.JPG

表彰现场

04aIMG_9984.JPG

表彰现场

05aIMG_9988.JPG

表彰现场

06aIMG_9993.JPG

表彰现场

07aIMG_0008.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君为获得文理金奖的教师颁奖

08aIMG_0016.JPG

吴清华老师说课

09aIMG_0019.JPG

朱元元老师说课

10aIMG_0025.JPG

教科处副主任刘焰代表语文学科组评课

11aIMG_0044.JPG

校长助理姜湘峰代表数学学科组评课

12aIMG_0051.JPG

学校副校长吴梅波讲话

13aIMG_0061.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话