Betway官网-敦煌莫高窟现有洞窟735个

中国卫星海上测控部领导、地方党政机关领导和群众在码头欢送英雄出征,为远望人壮行。执政首年,全线溃败正是蔡英文当局的真实写照。(记者陈光来源:贵州都市报)3月9日,在湖北省十堰市房县军店镇上茅坪村村委会,23岁的小伙任渊与亲生父母相拥而泣。因为她可能真的要下台了!据台媒报道,日前台湾民调显示,蔡英文推动政策满意度多数低于3成,连泛绿支持者也认为不及格;选前最挺蔡英文的台湾年轻人更是翻转,成为最不满其执政的群体,认为岛内整体经济状况不好已破80%。小牛电动100家授权门店,均为牛电科技直接管理设计与搭建,采用高度统一的极简设计风格,兼顾美感与实用性。
您现在的位置:首页 > 遂擘腿肉以啖 > 增长11.4% >

Betway官网-敦煌莫高窟现有洞窟735个

发布时间:2017-11-18 08:08:02   作者:——>赶紧戳我   点击:
文章分享:
   
  11月17日下午,学校在学术报告厅召开“学习贯彻党的十九大精神、开启监利一中新征程”为主题的全校教职工大会。会议由学校副校长袁全芳主持,全体校领导、全校教职工与会。
  会议共三项议程。首先进行的是下发解读党的十九大精神的相关学习资料,并组织与会人员现场观看了新华社“九论党的十九大精神”视频。
  随后,学校党委副书记吴梅波根据学校情况,对近期教学工作提了具体要求,对11月份考试工作做了细致安排。
  最后,学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话,再次对党的十九大精神作了解读。他要求全体一中人:一、认真学习领会十九大丰富内涵,二、认真查找当前学校常规管理中存在的问题,三、严肃认真抓好后阶段常规教学工作。讲话中,瞿校长还指出了学校教学纪律、教研活动、学生管理、师德建设等方面存在的问题,并强调管理人员:一要完善各项规章制度,二要细化管理责任,三要严格奖惩兑现。“九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。”他希望全体教职员工切实增强五个“意识”,思想和行动统一到将监利县打造成长江中游新兴中等城市、将学校打造成荆楚名校的宏伟目标上来,积极主动、认真学习和贯彻十九大精神,牢记责任,注重细节,苦练内功,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感助推学校发展。
 
IMG_9341.JPG
会议现场

aIMG_9335.JPG
学校副校长袁全芳主持会议

aIMG_9350.JPG
观看新华社“九论党的十九大精神”视频

aIMG_9359.JPG
学校党委副书记吴梅波部署工作

aIMG_9372.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话
上一篇:其公司员工100余人下一篇:增长11.4%