Betway官网-库苏古尔湖的水是直饮水

武警海南省总队驻三沙市中队供图一个共同美好的愿望,汇聚了五湖四海的人们,把小岛变成一个温暖的家。西沙太美了,祖国太美了!李涛后来对记者说。别看我们三沙市政府所在地永兴岛面积只有2.3平方公里,但它下辖的海洋面积有260万平方公里,相当于咱们全中国陆地面积的四分之一哩!上岛才几个月,上等兵王志斌已经一口一个我们三沙市了。掰得史上最难看,没有之一。
您现在的位置:首页 > 遂擘腿肉以啖 > 增长11.4% >

Betway官网-库苏古尔湖的水是直饮水

发布时间:2017-10-14 10:43:13   作者:记者对比发现   点击:
文章分享:
   
  10月13日下午,Betway官网-库苏古尔湖的水是直饮水。学校各支部全体党员、干部与会。
  本次活动共分七个环节,在多个场地依次进行。首先,全体党员干部集中在学校学术报告厅开展学习活动。在进行了现场交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等环节之后,与会人员学习了《中共湖北省委关于追授杨汉军同志为“全省优秀党务工作者”的决定》文件精神,观看了《十九大代表风采:“愚公支书”王光国——牢记初心谋发展》和《榜样》专题节目。
  活动第五、六、七项分支部开展,各支部党员干部移至各支部活动室继续参与学习活动。活动内容分别是开展“五破五立、解放思想”第三次专题讨论,学习习近平总书记重要讲话和学习2017年8月最新版的《湖北省实施〈中国共产党巡视工作条例〉办法》。
  本次党日活动,学校党委严格按照县委“两学一做”学习教育协调小组通知要求和教体局党组要求,精心组织,严密安排,确保了活动顺利开展。

1aIMG_6337.JPG
现场签到

2aIMG_6390.JPG
活动现场

3aIMG_6345.JPG
重温入党誓词

4aIMG_6384.JPG
观看《榜样》

QQ图片20171014095939.jpg
支部学习活动现场