Betway官网-...下载香网app

为什么他们需要做这样?有两个大原因:第一原因是,中国南海情况现在特别紧张,如果开始战争的话,日本需要另外的交通路。它是偶然之色、赌博之色、命运之色、时运之色和机会之色……听起来都不怎么好!国家旅游局、中国科学院日前联合发布“首批中国十大科技旅游基地”名单,位于阿拉善盟额济纳旗境内的东风航天城入选。象雄餐厅以西藏古国命名,展示藏式特色美食,例如烧烤牛肉、酥油茶和青稞酒。
您现在的位置:首页 > 遂擘腿肉以啖 > 增长11.4% >

Betway官网-...下载香网app

发布时间:2017-08-15 17:26:35   作者:潘涛志 陈振林   点击:
文章分享:
   
  8月15日,监利一中党委书记、校长瞿兆君,副校长吴洪、袁全芳,纪委书记卢进华等一行8人,赴学校对口扶贫点——新沟镇新南村,调研精准扶贫工作,并看望慰问了帮扶的困难群众。
  学校领导一行首先抵达新沟新南村村委会,在村部会议室与扶贫协作单位——新沟镇教管组的扶贫工作队领导和新南村村委会干部进行了座谈交流。
  新沟教管组扶贫工作队领导在座谈会上对近期扶贫工作作介绍,重点介绍了由县纪委牵头的大数据比对,新南村扶贫对象的精准识别和帮扶对象调整情况,并传达了县委书记黄镇调研新沟镇精准扶贫工作后的指示精神。
  新南村党支部书记杨成禄就该村低保户和精准扶贫对象情况进行了汇报,并介绍了新南村村委会在帮助困难群众脱贫致富中所采取的有效措施和碰到的困难。
  学校党委书记、校长瞿兆君在听完新南村精准扶贫情况介绍后表示收获颇多。他指出:学校在精准扶贫这一块还做得不够,还要做得更好。他代表学校,对新沟镇教管组扶贫工作队同志们的辛勤工作表示衷心感谢,并就监利一中对口新南村下一步扶贫工作做了表态发言和部署。
  会后,顶着盛夏的炎炎烈日,学校领导和新沟镇教管组、新南村村干部,分成四个工作组,对新南村困难群众、精准扶贫对象进行了入户走访和慰问。
 
1aIMG_4270.JPG
座谈交流
 
2aIMG_4239.JPG
新沟镇教管组扶贫工作队领导介绍情况
 
3aIMG_4251.jpg
新南村支部书记作精准扶贫工作汇报
 
4aIMG_4279.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君查看精准扶贫工作资料
 
5aIMG_4272.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作扶贫工作部署
 
6aIMG_4285.JPG
走访路上
 
7aIMG_4314.JPG
入户慰问
 
8aIMG_4305.JPG
入户慰问
 
9aIMG_4329.JPG
瞿兆君校长、新沟镇教管组助理黄京柏与帮扶对象谈话