Betway官网-酵素农园等有趣又有意义的地方

本报将与寻亲志愿者一同协助寻觅,有音讯将及时回复。而这也就是这场工作坊能产生的社会价值,以及基于此的商业价值了。5、由于领队、约伴人的能力经验有限,无法照顾18岁以下的未成年人和参加人员的宠物。
您现在的位置:首页 > 遂擘腿肉以啖 > 增长11.4% >

Betway官网-酵素农园等有趣又有意义的地方

发布时间:2017-07-14 10:59:25   作者:潘涛志 陈军   点击:
文章分享:
   

为贯彻落实市委《<关于在全市开展“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动的实施方案>的通知》(荆办发〔2017〕9号)文件精神,按县委、县教体局党组部署要求,7月14日上午,监利一中党委召开“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动专题民主生活会。

学校党委书记、校长瞿兆君主持会议,强调了本次民主生活会的目的及意义。他要求,会议要坚持严标准、严措施、严纪律;自我批评要见细节、见思想;相互批评要态度诚肯、直言不讳、胸怀坦荡,确保会议开出质量,取得实效,为学校专项整治活动的开展当好标杆,带好头。

在首先对照“人情风”“慵懒症”“圈子文化”检查材料进行了自我批评后。瞿校长虚心听取了与会同志们提出的批评意见和建议,并认真做了记录。随后,学校副校长吴梅波、吴洪、袁全芳,工会主席汪厚斌,纪委书记卢进华依次进行了自我批评和相互批评。

会议对监利一中“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动的开展进行了部署。

最后,学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话,对同志们的发言给予了充分肯定地评价。他指出:监利一中党委要认真学习和贯彻上级党委文件精神,始终从严治党,把纪律和规矩立在前面。他表示:通过开展批评和自我批评,增强了领导班子发现和解决自身问题的能力,希望同志们以专项整治活动为契机,进一步树立“四个意识”,争当“五个表率”模范,做“四讲四有”的合格党员干部。

 

aIMG_4216.JPG

现场

 

aIMG_4208.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君讲话

 

aIMG_4193.JPG

开展评批与自我批评