Betway官网-可是毁就毁在王祖蓝这里

机场党员干部表示,要自觉扛起肩上担负的政治责任,引导全体员工远离愚昧和宗教极端,胸怀感恩之心,坚定五个认同,用先进的思想武装头脑、拓展视野。教材简说:老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。相信有很多高考生以及即将步入高三的学生对自己大学的学习生活充满了憧憬和期待,对自己偏好的高校和专业也已做过很多调研。
您现在的位置:首页 > 遂擘腿肉以啖 > 增长11.4% >

Betway官网-可是毁就毁在王祖蓝这里

发布时间:2017-05-05 15:31:27   作者:那就一个字一个字查字典   点击:
文章分享:
   

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”5月5日上午大课间时间,监利一中第二党支部党员活动室传出激情、宏亮、整齐的入党宣誓声。这里正在开展的是第二支部党日活动。

为认真组织开展好5月份党日活动,监利一中第二党支部书记陈家武同志前期做了周密安排,活动还邀请了学校党委办公室李蓉同志到活动现场指导学习。

活动现场,陈家武书记首先强调了严明政治纪律、政治规矩,认真开展党日学习活动的重要性,并就本次党日活动的学习主题进行了解读。 在现场进行签名、缴纳党费、重温入党誓词后,学校党委办公室主任李蓉同志带领大家对《党章》进行了温习,对《黄镇同志在全县2016年度基层党建工作述职评议会议上的主持讲话》和《陈孝俊同志在全县基层党建工作集体约谈会上的讲话》进行了认真学习。

据悉,按照县委组织部、县教育体育局党组指示精神,监利一中党委对学校5个党支部5月份党员日活动都作了明确要求。学校各支部利用大课间、自习课时间分别开展了本月党日学习活动。

 

1aIMG_2507.JPG

党日活动现场

 

2aIMG_2522.JPG

重温入党誓词