Betway官网-在缺乏任务分析的情况下

其中更是有四个国家对其倾慕有加要求购买。具体车型优惠政策如下:车型信息:全新308的前脸已经找不到现款308的样子,其基本延续了308S的设计精髓,狮眼造型的头灯就是最好的证明,其再次在全新308车型上得到了成功的演绎。在马上要开幕的上海车展上,又一款别克品牌的新能源车型即将与我们见面:它就是别克VELITE5。从经信委公示的明细中获知,第一批新能源汽车财政补助资金的车企业有:安凯汽车、北汽福田汽车、南京金龙客车、奇瑞汽车、吉利汽车、江南汽车、东风汽车、比亚迪、江淮汽车、上汽汽车。

Betway官网-在缺乏任务分析的情况下

发布时间:2018-04-28 08:46:19   作者:潘涛志 张林春 刘焰   点击:
文章分享:
   
  “绿遍山原白满川,子规声里雨如烟”。暮春时节,正是学生研学出游的大好时机,4月24日清晨7点,满载学生的26辆旅游大巴车从监利一中校园驶出,监利一中高一年级2018年研学之旅正式开启。
  本次研学旅行活动为期三天,目的地是长沙及韶山,活动的主题是“励志笃行,放飞梦想”。活动的开展,旨在树立学生艰苦朴素的生活意识和勤奋刻苦的学习意识,提升学生综合能力,开阔学生视野。
  第一天的行程安排为上午抵达长沙柏乐园基地,下午参观雷锋纪念馆。一路欢歌,一路笑语。四个多小时的车程很快过去,当同学们饥肠辘辘时,车队也正好抵达长沙柏乐园。在教官的指挥,导游的带领,老师的帮助下,同学们有序地在基地餐厅共进了午餐,品尝了湖湘风味的美食。吃过午饭,同学们乘车前往雷锋纪念馆。在中央广场的雷锋塑像前,同学们合影留念,并听取了馆内讲解员雷锋生平事迹介绍,随后排队进馆,参观了馆藏的珍贵照片、文物。通过参观,同学们对雷锋同志的生平有了更深层次的了解,对雷锋精神的实质内容有了进一步认识。 下午六点,同学们乘车返回柏乐园。晚餐过后,大家在柏乐园大会堂观看了励志电影《湘江北去》。
  第二天早上,同学们参观湖南大学校园。校园内绿树成荫,空气清新;大道两旁,高楼林立鳞次栉比,遍布着各专业院校 ;游人穿梭其中,行人往来如织。湖南大学这亲民、开放的校园氛围令同学惊讶,惊讶之余,生出了对大学名校的敬仰与向往。
  经过有毛主席巨大塑像的东方红广场、特色小吃街,拐过一段斜坡路,再前行五分钟,便到了岳麓山下的清风峡谷。同学们在爱晚亭前合影留念,并开展了研学活动。爱晚亭名字的来历、始建年代?杜牧《山行》绝句的艺朮魅力?这些问题都成为同学们研究的对象。最后,学生代表用流利的英语做了探讨总结。他们精彩的表现赢得了现场同学和游客们热烈的掌声。
  在市区分三处用过午餐后,同学们随导游前往毛主席当年指点江山处——橘子洲头。监利一中一千多名学生在问天台上以饱满的激情,豪迈的语调,高声齐诵了主席的名篇——《沁园春•长沙 》。震撼而壮观的诵读场面,吸引了正在游玩的旅客们纷纷驻足欣赏。随后,各班级分别进行了毛主席其它诗词的朗诵表演。同学们有感情的集体朗诵引发李雪川老师的共鸣,在李老师和同学们共同吟诵《沁园春•雪》后,橘子洲的研学旅行活动落下帷幕。
  在同学们乘车返回基地途中,天空下起淅淅沥沥的小雨,到达柏乐园基地,吃完晚饭,小雨仍未停歇。原定于柏乐园年年红广场举办的篝火晚会只能改在室内以普通方式进行,虽然有点遗憾,但同学们热情不减。一场拍拍操拉开晚会的序幕,一开场,主持晚会的教官就调起了同学们的激情,现场即兴表演的同学骆驿不绝。歌曲演唱,集体舞蹈,团体武术……同学们表演的精彩节目一个接着一个上演。晚会高潮迭起,现场掌声不断。研学劳累了一天的同学们在欢快的氛围中身心得到了放松。
  4月26日清晨,同学们在柏乐园基地用完早餐,7点半出发,用时约80分钟抵达本次研学旅行最后一站——韶山。
  “听从老师教诲,踏过书山,渡过学海,做一个有文化的人;牢记父母嘱托,磨炼意志,淬炼品格,做一个有内涵的人……”同学们抵达韶山后,排队检票,换乘景区交通工具进入景区,齐聚韶山毛主席铜像广场,在毛主席铜像前激情宣誓。
  在听完导游对景点的相关介绍后,学校研学旅行带队领导,学校副校长袁全芳、工会主席汪厚斌代表学校,向毛主席铜像敬献花篮。参加活动的全体师生瞻仰了毛主席铜像,并行三鞠躬礼。
  随后,同学们在导游的带领下前往毛泽东同志故居和毛泽东同志纪念馆进行参观、研学活动。通过实地探访,同学们对毛主席的生平经历和老一辈无产阶级革命家奋斗的历史、光辉业绩有了进一步了解;对毛泽东思想的形成、价值意义及新时代我们党“不忘初心、砥砺前行”的执政理念有了更加深刻的认识。
  中午的午餐安排在景区内,因人数太多,同样分三处用餐。同学们品尝了毛氏红烧肉等当地特色菜品。看着满桌韶山风味的美食,想像着当年毛主席也是吃了这些食物后走出韶山,投身革命,开创伟业,同学们不禁食欲大增。
  返程的时间定在中午1点半。下午6点,当满载学生的26辆大巴陆续安全返回校园时,学校食堂的后勤工作人员早已准备了丰盛的晚餐。在学校领导的指挥下,同学们有序地到食堂共进了晚餐。至此,为期三天的学生研学旅行活动圆满完成。
  本次研学活动路途之远,时间之长,人数之多,在监利一中研学旅行活动史上还是首次。研学活动的圆满举办,除了有上级主管部门的支持,更得益于学校领导的认真筹划和年级、相关处室的精心组织。监利一中党委书记、校长瞿兆君早在3月8日就组织专班人马,邀请家长委员会代表,对研学旅行线路进行踩点调研;4月9日又组织召开了学校、国旅、家长委员会三方人员的座谈协调会议;活动前成立了研学旅行活动领导小组,出台了活动方案,印发了“告家长书”。
  据悉,后期各班还将组织学生对研学旅行活动进行总结,开展以分享研学旅行的收获、感悟为主题的相关活动。
 
 aIMG_5001_调整大小.JPG
出发前,学校领导现场指挥同学们乘车
 
aIMG_5021_调整大小.JPG
同学们有序上车
 
aIMG_5035_调整大小.JPG
出发

aIMG_5053_调整大小.JPG
抵达长沙柏乐园基地共进午餐

a0雷锋纪念馆合影.jpg
雷锋纪念馆前留影

aIMG_5145_调整大小.JPG
进馆参观
 
aIMG_5188_调整大小.JPG
观看电影
 
aIMG_5220_调整大小.JPG
参观湖南大学
 
aIMG_5240_调整大小.JPG
同学们在爱晚亭前留影
 
aIMG_5274_调整大小.JPG
研学活动现场
 
aIMG_5321_调整大小.JPG
市区午餐,同学们喝饮料庆祝
 
aIMG_5409_调整大小.JPG
橘子洲头留影
 
aIMG_5427_调整大小.JPG
晚会现场
 
aIMG_5490.JPG
抵达韶山
 
aIMG_5522.JPG
毛主席铜像前留影
 
aIMG_5556.JPG
同学们走在参观毛泽志同志故居的小路上
 
aIMG_5565.JPG
同学们在景区共进午餐
 
aIMG_5581.JPG
同学们结束研学之旅,安全返回校园
 
aIMG_5583.JPG
学校领导迎接返校的同学们
 
aIMG_5601.JPG
食堂共进晚餐
 
更多资讯请扫码关注微信号:
监利一中2维码.jpg
                研学第二天:中国航天饱受歧视:国际空间站
       研学第三天:被誉为地下长城