Betway官网-并以此为契机

24.从2016年9月27日启,泰国口岸落地签费用为2200铢(约450元人民币,含落地签小费。在工业时代,许多人一份工作会干一辈子,这种成熟的雇佣关系一直是工业社会的主体。【点睛】周庄风车季十一重好礼,带给你前所未有的旅行新体验。

Betway官网-并以此为契机

发布时间:2018-04-03 14:11:06   作者:   点击:
文章分享:
   
  3月31日至4月2日,第五届“中国好教育”联盟联合体全国年会暨第五次理事长会议在西安八十三中隆重举行。来自全国各地近600所高中学校逾千位校长、副校长与会。监利一中党委副书记吴梅波一行四人参与了本次盛会。
  本次会议在“新考改、新课标、新教材”背景下召开,旨在让与会人员拓展视野,提升认识,共同领会和贯彻国家深化教育综合改革精神,在沟通交流中促进各联盟体学校之间更好更快发展,为推动中国基础教育改革贡献力量。
  本次盛会开设了三场论坛活动。在课程建设兴校论坛上,监利一中代表湖北发言,向与会领导、专家介绍了学校课程建设推进进程,就学校课程改革成果进行了专题分享。监利一中务实化、体系化的高效课堂建设得到了与会同仁的一致好评,引起了强烈反响,诸多省内外高中学校领导纷纷表达了愿与监利一中分享高效课堂建设成果的意愿。
  此次会议的召开,让监利一中的课改经验在全国范围得以精彩展现,也让学校认识了诸多志同道合的朋友。会后,主办方及陕西部分重点高中还特邀我校吴清华老师于四月参与西安的一系列课改后续活动。
 
微信图片_20180403144024.jpg
学校党委副书记吴梅波在理事长会议上发言
 
mmexport1522719802557.jpg
监利一中代表湖北在会上发言
 
刘焰讲话.jpg
监利一中办公室副主任刘焰在会上发言
 
mmexport1522720161621.jpg
大会现场
 
mmexport1522720222150.jpg
论坛现场
 
mmexport1522719745323.jpg
在会场监利一中介绍牌前留影