Betway官网-随着沙漠风暴行动拉开序幕

如今是时候考虑让成熟的韩国电影人进军东南亚市场,通过与当地电影人进行合作开拓替代市场。赶快扫码和她成为好友,一起快乐玩耍吧!春天是赏花最好的季节,桃花梨花杏花樱花...竞相绽放,不过有小伙伴说这也是“傻傻分不清花季”。说走就走的旅行,从技术上来说已经成为现实。

Betway官网-随着沙漠风暴行动拉开序幕

发布时间:2018-02-26 20:49:13   作者:把珊瑚石从海边运回来   点击:
文章分享:
   
  2月26日上午9点半,监利一中在学校学术报告厅召开2017-2018学年度下学期第一次全校教职工大会。会议由学校副校长袁全芳主持。学校在校领导、全体教职工与会。
  会上,学校党委副书记吴梅波讲话,从“坚持班级自主管理、坚持以研促教”等方面对2018年学校常规教学工作作安排。他希望老师们不要妄自菲薄、要自信,要凝心聚力、克难奋进,创新型地开展工作。在列举学校目前相对较为滞后的工作事项后,吴书记强调,新学期将重点对班级网络化普及、无纸化办公、新高考准备、课题研究等工作进行落实;并对开学近段时间的工作如:上学期期末考试总结表彰,开学典礼,各部门、各备课组会议,教材发放等提了具体而细致的要求。
  学校副校长袁全芳宣读了《监利一中教职员工请假制度》,重申了学校对教职员工上班坐班考勤及请假的纪律要求。
  学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话。他分享了春节期收获的“喜悦”——收到的海内外的各类电话、短信祝福。他指出,这些美好的祝福是属于全体一中人的“幸福”,是大家努力推进高效课堂改革带来的结果。“怎样让高效课堂建设带给我们的幸福长久?”“怎样让高效课堂模式与新高考有机结合?”针对这些问题,瞿校长从三个方面作了谋划:一、要清楚湖北2018年高考的情况和特点,了解课程变化、形势变化。二、建立人人都是德育工作者的大德育理念。学校要完善新高考背景下的导师制,同时确保人人参与德育活动,各年级、各部门齐抓共管、形成合力。三、探索高效课堂模式与新高考完美融合的途径。学校要完善学生自主管理机制,继续探索走班教学经验,加强教师队伍建设。最后,瞿校长号召大家2018年继续群策群力、同心同德,在2017年喜事连连的基础上再创辉煌。
  本次大会是新春佳节后的收心会,会议标志着2018年学校各项工作正式稳步运行,同时,会议也为学校2018年工作指明了方向,确立了目标,相信在全体一中人的共同努力下,学校各项工作会再上一个崭新的台阶。
 
aIMG_3465.JPG
会议现场

aIMG_3480.JPG
学校副校长袁全芳主持会议

aIMG_3470.JPG
学校党委副书记吴梅波作教学工作安排

aIMG_3484.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话

aIMG_3490.JPG
会议现场