Betway官网-但在意大利童鞋完美的步坦配合下

也预示着当年115师的历程与发展壮大。风叶式八边形格栅既是对Isabella等经典车型的致敬,也是对最新家族设计语言的诠释。具体以合同为准。

Betway官网-但在意大利童鞋完美的步坦配合下

发布时间:2018-02-05 13:28:24   作者:大力开展国际交流   点击:
文章分享:
   
  2月5日上午9点半,监利一中在学校学术报告厅召开2017-2018学年度上学期期末全校教职工大会。会议由学校党委副书记吴梅波主持。学校全体校领导、全校教职工与会。
  会议共四项议程。首先组织与会人员集中收看了监利电视台廉情观察栏目《遏制年关“人情风”,坚决打赢攻坚战》专题片。随后,学校纪委书记卢进华讲话,传达了县教体局、县纪委关于春节期间有关纪律的文件精神,对全体教职工的寒假假期生活作了温馨提醒:明确上级刚性要求,牢牢记住“人情风”红线,不参与带彩娱乐,不传播不当言论,不参与迷信活动,带头禁鞭。他倡导老师们多运动,绿色低碳出行,并预祝大家过一个平安、祥和的春节。
  学校党委副书记吴梅波在会上对学校期末刹尾工作做了安排,对各年级和教学相关处室下学期工作做了部署。他要求全体教师利用假期前的工作时间,认真学习十九大精神,做好导学案等下学期开学前的各项准备工作。
  学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话。他用“喜事连连”对本学期学校工作进行了总结,并从“课改工作、校际交流、活动开展、领导关怀”等几个方面对本学期重大活动进行了详细回顾。他指出:“这些成绩的取得,是一中人敬业精神的体现,也是我们幸福工作的见证和明年工作的动力”。他希望全体教职员工落实卢书记的要求,做文明的一中人,过祥和的幸福年。最后,瞿校长给大家拜了早年,祝愿所有教职员工春节快乐、阖家幸福。
 
aIMG_3429.JPG
会议现场

aIMG_3419.JPG
观看专题片

aIMG_3433.JPG
学校纪委书记卢进华讲话

aIMG_3417.JPG
学校党委副书记吴梅波讲话

aIMG_3438.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话