Betway官网-并在6月11日至14日进行测试

我们翻山越岭,站在高山上放眼望去,映入眼帘的风景蔚为壮观:漫山遍野的粉红桃花、洁白梨花、层层金黄的梯田油菜花与白墙黛瓦的民居交相辉映,构成一幅幅唯美的天然画卷。图为溪头乡江岭村美景。要说临近春节的杨家埠,全村有一半人印年画是毫不夸张的。

Betway官网-并在6月11日至14日进行测试

发布时间:2018-02-03 12:43:05   作者:对民众施以恩泽   点击:
文章分享:
   
  2月3日上午12点,高二年级最后一场期末考试的结束铃声准点在监利一中校园敲响。随后,以学校党委书记、校长瞿兆君为首的监利一中学校领导班子成员对校门前的交通进行了指挥、疏导,欢送结束期末考试陆续离校的高一高二同学们。
  学校领导欢送学子离校,体现的是学校领导高度重视学生校园安全的责任感。这也正式开启了学生本学年的寒假模式。
  据悉,此前学校对学生寒假期间的学习作了周密安排,对寒假期间的生活提出了指导性建议和提醒。学校基础年级2月3日期末考试结束开始放假,2月27日返校报到,上晚自习。毕业年级视教学情况另行安排放假时间,2月20日返校报到,上晚自习。
 
aIMG_3405.JPG
交通疏导

aIMG_3408.JPG
欢送学生离校

aIMG_3406.JPG
欢送学生离校