Betway官网-不断强化组织领导

从岭大到中大说起中山大学,在全国范围内可以说无人不知,在世界范围内也享有不菲声誉。ARCFOX-1采用方正的造型设计,没有沿用传统的进气格栅设计,大灯之间用烤漆面板连接。船厂在推行模块化造船后,一个个设备、零部件,被归纳成一个个单元,在车间预先装好,成为一个个模块,运到船上总装,就像搭积木一样。头灯采用氙气大灯,而2017款的BRZ的远近光灯均改为LED光源,看起来应该更加有神。

Betway官网-不断强化组织领导

发布时间:2018-01-29 09:13:17   作者:相比国际汽车品牌   点击:
文章分享:
   

一场突如其来的大雪给监利一中美丽的校园披上白色的盛装,在感受美景的同时,也给学校师生安全带来一定隐患。为了及时清除积雪、保证校园道路畅通,确保校内师生安全,方便师生出行,学校不仅立即启动了紧急工作预案,1月28日下午,更组织了行政干部和相关人员,清扫校园积雪。

原本安排在下午2:30分开始,但心系学生安危的学校领导早早地吃过午饭,赶到学校,拿起铁锹、扫帚,就开始了扫雪行动。

扫雪活动分区域进行。现场,大家抡起铁锹、扫帚,掀的掀雪、扫的扫雪,忙得不亦乐乎,挥汗如雨。在大家的共同努力下,扫雪活动不一会就初见成效,打通了校门经过科教大楼到宿舍的一条通道。这让大家对在天黑前圆满完成校园主要干道的清雪工作信心倍增。

更为暖心的是,过往午休的同学们看到学校领导、老师们辛勤的为大家服务,也想上前搭把手,被学校领导委婉地劝回了教室。有的同学见帮不上忙,还递上了刚买的热饮。

“雪停后,往往是最容易出事的时候,这时雪凝成冰,路面更湿滑,更易摔跤”,学校党委书记、校长瞿兆君如是说。始终战斗在扫雪第一线的他不时回过头,关心着扫雪活动的进度。

下午放学的时候,看着学生们陆续走出校门,没有了冰雪的覆盖,道路不再湿滑,同学们行走时不用再小心翼翼,提心吊胆了,大家伙都露出了灿烂的笑容 ……参加本次扫雪活动的有:学校在校领导,学校党委书记、校长瞿兆君,副校长袁全芳、姜湘峰,纪委书记卢进华,校长助理瞿兆龙;学校各处室、各年级领导和安保、后勤工作人员。

 

扫雪现场组图

2aIMG_3313.JPG

1aIMG_3295.JPG

3aIMG_3300.JPG

4aIMG_3320.JPG

5aIMG_3319.JPG

6aIMG_3326.JPG

7aIMG_3327.JPG

8aIMG_3331.JPG

9aIMG_3334.JPG