Betway官网-让人心旷神怡

在寿命、可靠性和油耗上也十分优秀,达到了世界一流水平。越南自1979年1月占领了柬埔寨的重要城镇及广大地区后,为了将柬埔寨吞下去,除了频繁调动军队对民柬政权的残余抵抗力量进行清剿和扫荡外,又从国内抽调大批干部和骨干,协助韩桑林伪政权建立各级地方政权和组建武装力量,并加紧向柬埔寨境内移民,企图尽快将柬埔寨殖民地化。按袁杰制定的新装备学习计划,理论考核过关后才可以上车实装操作。这种情况下,原本为自己定下训练成绩“全优”小目标的曹鹏高,怎么能甘心落后,安心“全休”呢?最终,曹鹏高的坚持让连队和卫生队做出了“妥协”:可以参加训练,但一定要将手腕骨折处用石膏固定好,不能进行影响伤口愈合的剧烈运动。

Betway官网-让人心旷神怡

发布时间:2017-12-19 15:26:24   作者:吸引了数千名游客和跑步爱好者加入   点击:
文章分享:
   

 体育走班教学忙  操场训练欢乐多

——Betway官网-让人心旷神怡


  为充分发挥学生自主选择权,培养有个性、有特长的学生,让学生爱上体育,喜欢运动,日前,监利一中借鉴前期校本课程走班教学工作经验,开始在高一年级体育课全面实行走班教学模式。
  “咚、咚、咚……”篮球场上,教练、学生人手一个篮球,练习运球技术。同学们身着短袖,挥汗如雨,拍打得不亦乐乎。热火朝天的劲头与冬日早晨的低气温形成了鲜明的对比。“嘿呔、嘿呔……”田径赛道上,
修武术的同学们正攥拳踢腿,一招一式在教练的指导下已初见功力。宿舍楼前的乒乓球区,行政楼后的羽毛球区,绿茵茵的运动场上,随处可见同学们紧张训练的身影和一张张欢乐的笑脸。
  “监利一中秉承‘一切为了学生、为了一切学生、为了学生的一切’的办学宗旨,为开展好高一年级体育课全面实行走班教学,学校先后花费数万元,重新添置了篮球、足球、羽毛球等体育器材,并组织召开体育教师动员大会,确保了走班教学工作顺利有序地开展。目前,体育走班教学开设的课程有:乒乓球、篮球、羽毛球、足球、武术和跆拳道。从同学们受训的积极性和训练结果来看,体育课走班教学工作开展得还是很不错的。”监利一中分管教学工作的学校党委副书记吴梅波说,“高一体育课走班教学的成功,也将为学校2018年新高考条件下的各学科全面走班教学提供宝贵的经验。”
  据悉,高一体育走班的经验将于近期内在全校各个年级逐步推广。
 
1aIMG_0908.JPG
篮球训练
 
2aIMG_1908.JPG
篮球训练
 
3aIMG_0932.JPG
武术学习
 
4aIMG_1926.JPG
武术学习
 
5aIMG_0919.JPG
足球教学区
 
6aIMG_1918.JPG
足球教学区
 
7aIMG_1884.JPG
羽毛球训练区
 
8aIMG_1897.JPG
乒乓球教学区