Betway官网-让人心旷神怡

我看过南京的明城墙,墙缝里长着百年老树,城砖上刻有当年制砖人名字,而缘砖缝生长的小树根竟将这个我们不相识的古人拓印下来,他生命的信息融入了这棵绿树,就这样一直伴随着改朝换代的风雨走到我们的面前。朱加什维利很想把他的督察换掉,我们就不要再让他俩惹起事端了。那些记录下她回忆的官员不敢详细描述双方是怎样彼此走进的,但她的回忆肯定不假。两个多小时下来,孩子们收获了不少战利品,参加活动的家长对此大为赞许。

Betway官网-让人心旷神怡

发布时间:2017-12-19 15:26:24   作者:吸引了数千名游客和跑步爱好者加入   点击:
文章分享:
   

 体育走班教学忙  操场训练欢乐多

——Betway官网-让人心旷神怡


  为充分发挥学生自主选择权,培养有个性、有特长的学生,让学生爱上体育,喜欢运动,日前,监利一中借鉴前期校本课程走班教学工作经验,开始在高一年级体育课全面实行走班教学模式。
  “咚、咚、咚……”篮球场上,教练、学生人手一个篮球,练习运球技术。同学们身着短袖,挥汗如雨,拍打得不亦乐乎。热火朝天的劲头与冬日早晨的低气温形成了鲜明的对比。“嘿呔、嘿呔……”田径赛道上,
修武术的同学们正攥拳踢腿,一招一式在教练的指导下已初见功力。宿舍楼前的乒乓球区,行政楼后的羽毛球区,绿茵茵的运动场上,随处可见同学们紧张训练的身影和一张张欢乐的笑脸。
  “监利一中秉承‘一切为了学生、为了一切学生、为了学生的一切’的办学宗旨,为开展好高一年级体育课全面实行走班教学,学校先后花费数万元,重新添置了篮球、足球、羽毛球等体育器材,并组织召开体育教师动员大会,确保了走班教学工作顺利有序地开展。目前,体育走班教学开设的课程有:乒乓球、篮球、羽毛球、足球、武术和跆拳道。从同学们受训的积极性和训练结果来看,体育课走班教学工作开展得还是很不错的。”监利一中分管教学工作的学校党委副书记吴梅波说,“高一体育课走班教学的成功,也将为学校2018年新高考条件下的各学科全面走班教学提供宝贵的经验。”
  据悉,高一体育走班的经验将于近期内在全校各个年级逐步推广。
 
1aIMG_0908.JPG
篮球训练
 
2aIMG_1908.JPG
篮球训练
 
3aIMG_0932.JPG
武术学习
 
4aIMG_1926.JPG
武术学习
 
5aIMG_0919.JPG
足球教学区
 
6aIMG_1918.JPG
足球教学区
 
7aIMG_1884.JPG
羽毛球训练区
 
8aIMG_1897.JPG
乒乓球教学区