Betway官网-西江苗寨有1250多户

第二天,我们又换了一个酒店,晚上有参加了一个北极光hunter团,又看到了北极光。王舒摄此次展出的画作中包含赫哲族老画家——尤永贵的画作。3月27日,日本自卫队在佐世保举行水陆机动团教练部队授旗仪式,该部队负责AAV-7两栖突击车操作、潜入岛屿的实战技术等训练内容。图为浙江某地的3D斑马线,司机到了这,都会不由自主的减速。据统计此次袭击造成了80多名平民丧生。

Betway官网-西江苗寨有1250多户

发布时间:2017-12-18 14:46:24   作者:该机构的统计数据还显示   点击:
文章分享:
   
  12月17日至18日,通山一中、洪湖一中领导、老师再次走进监利一中,观摩了高效课堂常规教学、体育走班教学、班级小组晋级和大课间跑操活动,并与学校领导、老师交流了课改工作经验。监利一中瞿安民老师、乾勋龙老师先后在学校学术报告厅作《班主任工作实际操作指南》《课堂流程与导学案编写》讲座,与来访两校的领导、老师就高效课堂建设核心工作进行了深度交流。他们的讲座得到了与会领导、老师的一致好评。
  学校党委书记、校长瞿兆君,副书记吴梅波参加了相关交流活动。
  据悉,2017年12月11日,通山一中与监利一中正式签署了高效课堂合作协议。根据协议,监利一中将组织班主任和教师专家团队分期对通山一中高效课堂建设做实操指导。本次通山一中来校观摩交流活动,是合作协议的部分内容。
 
1aIMG_1782.JPG
华灯初上时,客人抵达校园

2aIMG_1811.JPG
晋级班会现场

3aIMG_1831.JPG
晋级班会现场

4aIMG_1807.JPG
学校党委副书记吴梅波陪同客人观摩小组晋级活动

5aIMG_1826.JPG
观摩小组晋级活动

6aIMG_1829.JPG
观摩小组晋级活动

7aIMG_1818.JPG
与学生交流

8aIMG_1871.JPG
观摩课堂

9aIMG_1880.JPG
三校教师互相交流

10aIMG_1929.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君同客人们交流

11aIMG_1837.JPG
瞿安民老师讲座现场

12aIMG_1943.JPG
乾勋龙老师作讲座

aIMG_1844.JPG
认真笔记的客人

13aIMG_1846.JPG
讲座现场