Betway官网-收入全额上缴财政

空军要自始自终地研讨作战、策划打赢,以此牵引空军建造展开,非常好地承担起保护国家空天安全的历史使命和职责。车站上所有人在看,但没有人帮助她。笔者3日从公交站场获悉,本月起,广州部分公交站场试点导视指示牌和服务信息牌。

Betway官网-收入全额上缴财政

发布时间:2017-12-07 17:56:41   作者:后者近日在日内瓦车展上亮相   点击:
文章分享:
   

 县长进课堂  人文关怀长

——Betway官网-收入全额上缴财政

  
  12月6日至8日,监利一中第七届高效课堂教学比武第二阶段比教活动在高三年级B部教学楼分学科依次进行。7日上午,在此次活动期间,监利县县长黄祥龙前往监利一中,调研学校高效课堂建设工作,并对学校软、硬件建设及发展方向作出指导。 
  上午9点半,黄县长一行,轻车简行、抵达校园,在学校领导的陪同下观看了大课间学生跑操活动。随后,黄县长亲临比教活动现场,看望慰问了正在参赛比教的老师和正在听课、评课的老师们。
  “桑之未落,其叶沃若。于嗟鸠兮,无食桑葚……"当行至语文比教教室时,同学们朗朗的读书声吸引了黄县长,他走进教室,饶有兴致地旁听了吴清华老师的高效课堂比教课——《诗经•氓》。
  课后,黄县长与学校领导、语文组教师进行座谈,听取了学校党委副书记吴梅波对学校高效课堂建设工作情况的汇报。在听取吴清华老师对本节课教学思路的阐述后,黄县长对吴老师执教的《氓》给予了高度评价,对监利一中课堂教学模式给予了充分肯定。他指出:这种先学后教的教学模式充分调动了学生学习积极性,充分发挥了学生自主学习、团队合作的力量。并寄语在场的领导和老师,多读书、读好书,在经典的诵读中寻找前行的力量。随后,在具体了解制约监利一中进一步发展的因素后,黄县长提出了多种解决思路,并对学校后一阶段的发展作出指示,勉励全体一中人克服困难、再创佳绩。
  监利县政府副县长游袤、县教体局局长赵更生参加调研活动。监利一中党委书记、校长瞿兆君及全体校领导全程陪同调研。
 
aIMG_1291.JPG
观看课间跑操活动
 
aIMG_1299.JPG
参观校园
 
aIMG_1320.JPG
课堂调研
 
aIMG_1303.JPG
比教活动现场
 
aIMG_1351.JPG
领导听课现场
 
aIMG_1345.JPG
黄县长在比教现场听课
 
aIMG_1359.JPG
座谈会现场
 
aIMG_1363.JPG
黄县长在座谈会上讲话