Betway官网-以常规保养为例

(记者王志彦)内容提要:为了给游客带来更多神奇欢乐的春季游园体验,上海迪士尼度假区打造首个充满趣味的“彩蛋节”。从画上题跋看。但是,因果链条也可以从货币供给到基础货币。年轻时在欧洲学习绘画,曾为教堂绘制圣像。

Betway官网-以常规保养为例

发布时间:2017-11-29 10:40:02   作者:国际社会应协作冲击跨国安全要挟   点击:
文章分享:
   

 同课异构展技能    高效课堂秀风采

——第五届“中国好教育”荆楚联盟“同课异构”教学比武大赛在监利一中完美收官

 
  经过两天紧张而激烈的角逐,第五届“中国好教育”荆楚联盟“同课异构”教学比武大赛监利赛区的赛事已全部结束。28日下午1点,大赛组委会在监利一中学术报告厅举行了颁奖典礼。监利一中党委副书记吴梅波主持典礼仪式。
  监利一中党委书记、校长瞿兆君在典礼上发言,对大赛的成功举办表示了祝贺,对参赛教师们精彩的课堂表示了赞赏。他回顾了监利一中的课改历程,阐述了学校教育理念,并指出:“因为教育,我们收获满满,因为收获,我们幸福了。”他寄语与会领导、老师,学会享受教育的幸福。
  随后,大会对获得语文、地理、生物学科教学比武奖项的老师们颁发了荣誉证书和奖品。三门学科的特等奖第一名获得者在会上发表了获奖感言。
  “中国好教育”联盟联合体全国秘书长简红斌对大赛活动作总结讲话。他指出,监利一中承办的赛事举办得温馨、体贴、大气。他对监利县县政府、县教体局对监利赛区赛事的大力支持,监利一中领导、老师为大赛所做的辛勤工作表达了衷心的感谢,同时,也对所有参加比赛、获得本次大赛奖项的学校和老师表示热烈祝贺,并预祝代表湖北省参加“中国好教育”联盟全国冠军总决赛的老师们取得优异成绩。
  据悉,本次“同课异构”大赛分初赛说课比赛和决赛授课比赛进行,来自全省的45名骨干教师参与了奖项角逐。主办方圈定比教学科内容,其中,语文学科为人教版高一第二单元《氓》,生物学科为高二第4章《种群的特征》;地理学科为高二第二单元《荒漠化的防治》。参赛教师以抽签的方式确定比赛顺序及讲课班级。活动的安排,确保了赛事公平、公正、公开。
  同课异构展技能,高效课堂秀风采。参赛教师们精彩纷呈的课堂教学及由此显示出的全新教学理念,与会领导、专家赛后对高效课堂的深入研究及探讨,都拓展了课堂教学的宽度和广度,激发着教育人对教育创新力的深入思索。
  至此,第五届“中国好教育”荆楚联盟“同课异构”教学比武大赛在监利一中完美收官。
 
aIMG_0674.gif
与会人员在学校教学楼前合影留念

IMG_0680.gif
颁奖典礼现场
 
IMG_0694.gif
监利一中党委副书记吴梅波主持颁奖典礼仪式
 
IMG_0684.gif
监利一中党委书记、校长瞿兆君在典礼上发言
 
IMG_0696.gif
大赛评委宣读获奖名单
 
IMG_0709.gif
颁奖现场
 
IMG_0701.gif
颁奖现场
 
IMG_0711.gif
颁奖现场

IMG_0749.gif
颁奖现场

IMG_0787.gif
颁奖现场
 
aIMG_0735.JPG
我校吴清华老师(左二)获语文学科特等奖第一名
 
aIMG_0795.gif
我校郭娟老师(左二)获地理学科特等奖第一名
 
aIMG_0768.JPG
我校崔金萍老师(左一)获生物学科特等奖第二名
 
aIMG_0740.gif
吴清华老师发表获奖感言
 
IMG_0799.gif
郭娟老师发表获奖感言
 
IMG_0805.gif
“中国好教育”联盟联合体全国秘书长简红斌讲话
 
IMG_0685.gif
颁奖典礼现场