Betway官网-早已被你我熟知

能否在合力合心中锻造出团结制胜“合金”,单位主官至关重要。在天台的任意地方,你都可以轻易开启禅修之旅。新的神仙居景区建设了南北两条上下山索道,修建悬崖栈道,架设高空索桥,将景区有机连接,形成了峡谷探幽区、山顶风光区。今年以来,随着政策放开,二孩时代的到来让中型SUV成为汽车厂商战略发展的重中之重。

Betway官网-早已被你我熟知

发布时间:2017-11-28 16:29:42   作者:若后排乘客想要小憩   点击:
文章分享:
   
  经过两天紧张而激烈的角逐,11月28日下午,第五届“中国好教育”荆楚联盟“同课异构”教学比武大赛在监利一中完美收官。大赛的成功举办,获得了组织方和参赛单位领导、老师一致好评。
  在本次大赛的语文、地理、生物三门学科比教中,监利一中语文教师吴清华、地理教师郭娟分别荣获本学科特等奖第一名;生物教师崔金萍荣获特等奖第二名。监利一中的课改理念得以整体地呈现在与会的17所重点高中领导、老师们面前,监利一中的名字一次又一次在赛场老师们口中传颂。
  特等奖第一名获得者监利一中吴清华老师和郭娟老师将于12月底代表湖北省参加“中国好教育”联盟全国冠军总决赛。特向全校师生及关心我校发展的社会各届人士报喜。
 
 aIMG_0735.JPG
吴清华老师(左二)在颁奖典礼现场

aIMG_0795.JPG
郭娟老师(左二)在颁奖典礼现场

aIMG_0768.JPG
崔金萍老师(左一)在颁奖典礼现场