Betway官网-并于2017年年中正式上市

此外,约翰德尼琛还表示,计划在未来两年内推出五款车型,按照每六个月一款新车的速度发布。让女儿把男友带回家。那外国帅哥拿了香槟过来,朝他们敬酒,“祝福你们。

Betway官网-并于2017年年中正式上市

发布时间:2017-11-27 13:57:31   作者:所以到21世纪初   点击:
文章分享:
   

11月27日上午,第五届“中国好教育”荆楚联盟“同课异构”大赛在监利一中开赛。

上午7:40分,各参赛学校领导、选手在监利一中学术报告厅参加了由监利一中党委书记、校长瞿兆君主持的大赛开幕式。

监利县副县长游袤同志出席开幕式并致词,他对“中国好教育”荆楚联盟在监利县举办“同课异构”大赛表示了热烈欢迎,对前来参赛的各校领导、教师表达了亲切的问候。在对监利县的历史人文、教育发展作简要介绍后,他预祝本次大赛取得圆满成功,预祝参赛选手取得优异成绩。

随后,出席开幕式的特邀嘉宾荆州市教科院副院长陈志雄、监利县教体局局长赵更生、“中国好教育”联盟联合体全国秘书长简红斌为大赛聘请的评委们颁发了聘书。

在语文主评委恩施一中杨世晓老师发言后,监利一中党委书记、校长瞿兆君宣布:第五届“中国好教育”荆楚联盟“同课异构”大赛监利赛区正式开赛。

据悉,本次比赛的学科有语文、地理、生物。来自恩施一中、松滋一中、阳新一中等省内17所重点高中的150余名带队领导、参赛教师将于27至28日参加为期两天的比赛活动。

中国好教育,监利来相聚。让我们预祝本次大会圆满成功!

让我们预祝本次活动圆满成功!

 

aIMG_0097.JPG

会议现场

aIMG_0109.JPG

监利县副县长游袤同志致开幕词

aIMG_0118.JPG

荆州市教科院副院长陈志雄为评委颁发聘书

aIMG_0122.JPG

监利县教体局局长赵更生为评委颁发聘书

aIMG_0125.JPG

“中国好教育”联盟联合体全国秘书长简红斌为评委颁发聘书

aIMG_0127.JPG

语文主评委恩施一中杨世晓老师发言

aIMG_0100.JPG

监利一中党委书记、校长瞿兆君宣布大赛开幕