Betway官网-就算太监和宫女收走剩菜剩饭

没钱是万万不能的,但钱确实不是万能的,道德破产、信念缺失、民众彷徨的国家是谈不上崛起的,这样的国家军事力量越是发达,激发的是全世界越强烈的不安和反对。校园内点缀着巧夺天工的人工湖。2017-04-1013:57:07清华大学把游泳与毕业挂钩为何引发轰动近日,一则清华大学要求2017级新生游泳达到一定标准才能毕业的消息在体育界和教育界引起了巨大反响。

Betway官网-就算太监和宫女收走剩菜剩饭

发布时间:2017-11-20 14:06:06   作者:对有不良行为、暴力行为的学生   点击:
文章分享:
   
  11月19日上午,22位高一年级家长走进了监利一中校园,他们是来参加监利一中2017级高一年级家长委员会会议的。
  学校成立2017级高一年级家长委员会的目的,旨在搭建家校共育平台,进一步增进家长与学校之间的联系,充分发挥家校合力作用。本次22位家长委员会委员由高一年级各班推举产生。
  在学校在校领导的陪同下,家长们参观了校园,感受了浓郁的校园文化气息;进班观摩了高效课堂,目睹了学生自主学习、合作探究,快乐、活泼的课堂场景。
  Betway官网-就算太监和宫女收走剩菜剩饭大会于9:30分在学校逸夫楼二楼会议室正式召开。学校副校长姜湘峰主持会议并首先阐述了成立家长委员会的意义和目的。
  随后,与会人员观看了“监利一中课改巡礼(二)”纪录片,听取了德育处主任林观胜宣读的“监利一中2017级高一年级家长委员会委员名单”。学校党委书记、校长瞿兆君为家长委员会委员们颁发了聘书。
  学校分管高一年级工作的学校副校长袁全芳在会上讲话,对高一年级基本情况、主要工作作了汇报。高一年级家长委员会会长朱锦山先生在会上热情洋溢地发言,谈论了自己小孩在校、在家的学习生活情况,并交流了自己的教育方式。他对自己当选为会长深感荣幸,并表示一定会多和学校、家长委员们联系、交流,全力支持学校各项工作。
  在现场交流环节,委员们踊跃发言,对学校校园文化建设、高效课堂建设工作表示了肯定和赞赏;对学校硬件设施建设、校园安全、校园周边环境整治、课外活动开展、心理辅导等方面的工作提出了针对性建议。
  学校党委书记、校长瞿兆君最后作总结讲话。他代表学校向抽空前来出席家长委员会会议的家长们表示了衷心感谢,对委员们提出的疑问、意见一一作了详细回复。他介绍了学校现阶段的生存环境、政府财政投入情况和学校在校园周边环境整治问题上与政府相关职能部门沟通的情况;并对学校校园安全管理、心理辅导、常规教学等方面的工作作了详细解释。瞿校长还结合自己教育孩子的经历,告诫家长们要用心教育孩子,在社会飞速发展的今天,不要还用教育小学孩子的一套教育方式来教育已经上了高中的孩子们。他希望家长们多走进一中,多和孩子的班主任沟通,加强家校联系,平时多鼓励孩子,多在孩子面前树立班主任、科任老师的威信。
  高一年级领导,德育处领导、老师参加成立大会。
 
1aIMG_9394.JPG
参观校园
 
2aIMG_9399.JPG
参观校园
 
3aIMG_9386.JPG
观看班级外墙文化展板
 
4aIMG_9408.JPG
进班观摩
 
5aIMG_9412.JPG
合影留念
 
6aIMG_9425.JPG
学校副校长姜湘峰主持会议
 
7aIMG_9429.JPG
德育处主任林观胜宣读家长委员会委员名单
 
8aIMG_9434.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君为家长委员会会长颁发聘书
 
9aIMG_9443.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君为家长委员会副会长颁发聘书
 
10aIMG_9445.JPG
学校副校长袁全芳作工作汇报
 
11aIMG_9454.JPG
高一年级家长委员会会长朱锦山先生发言
 
12aIMG_9467.JPG
家长交流发言
 
13aIMG_9473.JPG
家长交流发言
 
14aIMG_9490.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君讲话