Betway官网-不但要承担正常休息的功能

或许因为过于自由的缘故,万荣一度大麻泛滥,经过政府整治之后,这里又恢复了健康的生机。成县中队的官兵与锁德成合影留念。据悉,在“景区流量控制治理行动”中,各地旅游部门将督促旅游景区制定流量控制方案,对景区重点区域流量实行分级监控管理,采取门票预约等方式对景区接待游客的数量进行控制。

Betway官网-不但要承担正常休息的功能

发布时间:2017-11-17 14:50:48   作者:不再想着主动交朋友   点击:
文章分享:
   
  继11月8日通山一中组织学校部分领导、教师到到监利一中开展课改教学交流活动后,11月16日,通山一中再次组织该校领导、教师66人,到监利一中参观交流。
  本次交流活动安排了上午两节、下午一节自由听课活动时间。通山一中的领导、教师们深入年级各班,参与听课、观摩、调研;参观了各班外墙文化展板和学校校园,并和监利一中师生进行了交流,感受到了课改的魅力。
  9:20分大课间,通山一中的领导、教师们观看了监利一中学生跑操活动。同学们整洁的学校校服、整齐的跑操步伐、响亮的班级口号和通过运动表现出来的昂扬的精神面貌让通山一中领导、教师们印象深刻。
  上午安排的交流活动在监利一中学术报告厅进行。监利一中党委副书记吴梅波首先代表学校,对通山一中的领导、老师们表示了热烈欢迎。监利一中通山籍工会副主席程爱华用通山话和“娘家人”进行了联谊交流,简要介绍了学校概况和课程改革历程。在与会人员观看了“监利一中课改巡礼(二)”纪录片后,监利一中办公室副主任刘焰作专题讲座,对学校课改思路、课改历程、德育建设、高考备考等方面的工作做了介绍,重点讲解了监利一中高效课堂教学模式和导学案编写和使用。活动在学术研讨浓郁的氛围中进行。最后,通山一中的领导、老师们争相提问,监利一中党委副书记吴梅波和办公室副主任刘焰详细地对相关问题作了解答。
  下午3点,通山一中全体领导、教师再次齐聚学术报告厅,听取了监利一中优秀班主任瞿安民老师的“高效课堂背景下班级自主管理五环节”专题讲座。瞿老师从“弑师案背后的思考,教育需要付出生命的代价吗?”入手,深刻剖析了11月12日湖南沅江三中发生的弑师案。他认为,教育首先应该是德育,班主任管理工作离不开各科任老师的协助配合。在详细介绍了监利一中班级“管理团队”、“评价系统”、“文化引领”、“学有计划”和“精神乐园”等方面班级管理工作的先进经念后,瞿老师和主持下午活动的学校副校长姜湘峰共同回答了现场老师们的提问。
  下午5:20分,通山一中副校长涂五生在活动最后作总结讲话。他首先代表通山一中,对监利一中热情的接待、周到的安排、细心的讲解表示衷心感谢。他说:“谢谢你们一直以来对教育的坚持、创新和付出,才向我们呈现出不一样的教育天地。你们开放的课堂教学,浓郁的学习氛围,优雅的校园环境,整齐的课间跑操,高效的教学模式,特别是刘主任的精彩解读,瞿老师的实践体验讲座,姜、吴两位副校长的娓娓道来、高屋建瓴让我们受益匪浅。”他表示:“本次交流活动让通山一中的老师们感到收获颇丰,我们定会将监利一中团结协作、众志成城、积极探索、规范运作、敢于创新的工作精神带回到工作岗位,努力工作,为通山一中的课改工作注入新的活力。”
  监利一中党委书记、校长瞿兆君出席并参与了部分交流活动。
 
aIMG_9193.JPG
介绍活动流程

aIMG_9199.JPG
参观校园

aIMG_9208.JPG
听课活动

aIMG_9241.JPG
听课活动

aIMG_9210.JPG
参观班级外墙文化

aIMG_9235.JPG
与学生交流

aIMG_9219.JPG
两校教师互相交流

aIMG_9261.JPG
观看学生跑操活动

aIMG_9269.JPG
监利一中工会副主席程爱华致欢迎词

aIMG_9275.JPG
观看课改宣传片

aIMG_9281刘焰.JPG
监利一中办公室副主任刘焰作专题讲座

aIMG_9293.JPG
讲座现场,学校党委书记、校长瞿兆君参加活动

aIMG_9291.JPG
互动环节,通山一中涂校长提问

aIMG_9296.JPG
学校党委副书记吴梅波现场释疑

aIMG_9319.JPG
瞿安民老师作德育专题讲座

aIMG_9307.JPG
讲座现场

aIMG_9322.JPG
学校副校长姜湘峰回答与会人员的提问

aIMG_9334.JPG
通山一中涂校长作总结讲话