Betway官网-凯美瑞共拥有7项问题反馈

明确和强调了一国是两制的前提,如果一国两制在执行中走样变性得严重,甚至对抗、破坏一国这个大基础、大前提,甚至以两制为借口搞港独,那香港就必然失去两制。历史客栈之前介绍过十大元帅的入党时间,最早的是朱老总,时间是1922年11月,排第二的是聂帅,时间是1923年3月,都是比较早的。“尽管如今部队后勤保证已有了很大改进,但将来战场,需求咱们做的事反而更多了。同时,还举办了“如何充分发挥红色旅游教育功能”和“如何更好发挥红色旅游扶贫富民作用”两场主题论坛。702所在给大飞机外翼下壁板做试验时,采用了“随机谱变频控制技术”,“菜样”的误差比国内同行小一半。

Betway官网-凯美瑞共拥有7项问题反馈

发布时间:2017-11-10 09:46:34   作者:我给你们出利息   点击:
文章分享:
   
  11月8日,通山一中组织该校领导、老师80多人,到监利一中开展课改教学交流活动。
  本次交流活动议程紧凑。上午7点半,通山一中的领导、老师们乘车抵达了监利一中校园。监利一中办公室副主任刘焰在学校学术报告厅为来访团简单介绍了交流活动安排。随后,通山一中的领导、老师们就自由的深入年级各班,开展听课活动。
  在9:20分的大课间观摩了监利一中学生跑操活动后,来访的通山一中全体领导、老师齐聚学术报告厅,观看了“监利一中课改巡礼(二)”纪录片。监利一中办公室副主任刘焰作专题讲座,对学校课改思路、课改历程、德育建设、高考备考等方面的工作做了介绍,重点讲解了监利一中高效课堂教学模式和导学案编写和使用。刘主任的讲座语言通俗生动,语调抑扬顿挫、感情饱满,内容条理清晰、图文并茂,引起了通山一中领导、老师们强烈的共鸣,赢得了他们阵阵热烈的掌声。
  怀着对教育事业的热爱和不懈追求,在随后的互动环节,通山一中的老师们踊跃提问和质疑。学校副校长袁全芳对相关问题进行了详细解答和释疑。
  下午第一、二节课时间,通山一中领导、老师再次进班,观摩了监利一中高效课堂教学,与监利一中的师生进行了交流,感受了课改的魅力。第三、四节课时间,通山一中全体领导、老师再次齐聚学术报告厅,听取了监利一中优秀班主任瞿安民老师的“高效课堂背景下班级自主管理五环节”专题讲座。瞿老师向与会人员详细地介绍了班级“管理团队”、“评价系统”、“文化引领”、“学有计划”和“精神乐园”等方面班级管理工作的先进经验,并和主持下午活动的学校副校长姜湘峰共同回答了现场老师们的提问。监利一中党委书记、校长瞿兆君同志全程参与了此次活动。
  交流活动在通山一中的领导、老师们热烈的掌声中落下帷幕。会后,通山一中徐能林校长指出:通山一中与监利一中当初面临的问题类似,监利一中成功的课改经验对通山一中具有很好的借鉴作用。他表示,回去后将号召通山一中全体教职工向监利一中学习先进课改经验,克服困难、齐心协力推进学校课改工作。
 
1aIMG_8890.JPG
通山一中领导、老师乘大巴抵达学校

2aIMG_8899.JPG
监利一中办公室副主任刘焰介绍交流活动安排

3aIMG_8900.JPG
监利一中副校长袁全芳陪同来访客人听课

4aIMG_8910.JPG
听课活动

5aIMG_8918.JPG
通山一中领导、老师观看班级外墙文化展板

6aIMG_8934.JPG
听课

7aIMG_8953.JPG
与学生交流

9aIMG_8959.JPG
两校老师互相交流

8aIMG_8955.JPG
观看班级外墙文化展板



11aIMG_8986.JPG
两校领导相互交流

10aIMG_8892.JPG
两校领导相互交流

12aIMG_8961.JPG
通山一中徐能林校长同监利一中党委书记、校长瞿兆君交流

13aIMG_8978.JPG
观看跑操活动

14aIMG_8996.JPG
报告厅活动现场

15aIMG_8990.JPG
观看监利一中课改纪录片

16aIMG_9012.JPG
监利一中办公室副主任刘焰作专题讲座

17aIMG_9075.JPG
监利一中瞿安民老师作“高效课堂背景下班级自主管理五环节”专题讲座

18aIMG_9028.JPG
互动现场

19aIMG_9036.JPG
互动现场

20aIMG_9055.JPG
互动现场

21aIMG_9052.JPG
互动现场

22aIMG_9102.JPG
互动现场

23aIMG_9008.JPG
通山一中徐能林校长讲话