Betway官网-根据广告上的内容

成年人如果在这种“眩晕”状况下向孩子解释社会,“往往给孩子虚假和极端的解释”,而不是科学的积极的解释,这样孩子形成了一种消极的解释风格,长大以后看什么都不顺眼。2016年是捷豹路虎进入中国市场的第六年,这一战略任命将为捷豹路虎在华业务提供统一领导部署,进一步助力中国市场的继续发展。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。北京日出东方凯宾斯基酒店整栋建筑以全玻璃面覆盖,玻璃幕墙的面积有18075平方米,共用了1万多块玻璃板。其中最让消费者埋单的是合资车型总体较高的质量稳定性。

Betway官网-根据广告上的内容

发布时间:2017-11-04 09:19:52   作者:而雄安新区的设立   点击:
文章分享:
   
  11月3日上午,监利一中2017年“理想执行主题教育”综合实践活动之夺旗大战和凝聚班魂汇报展示活动在监利中小学生社会实践基地激情上演。展示活动的开展,预示着为期五天的学生综合实践活动内容全部圆满完成。下午1点,实践活动的结营仪式在基地餐厅三楼会场隆重举行。
  结营仪式由监利县中小学生社会实践基地学校副校长刘为善主持。活动邀请了部分学生家长参与。
  在全场人员高唱国歌后,监利一中课改办雷文发老师宣读了“监利一中‘理想执行主题教育’实践活动获奖优秀学员名单和优秀连队名单。监利一中副校长吴洪、基地副校长陈卫东分别为获奖学员和优秀连队代表颁发了象征荣誉的奖状和锦旗。
  监利县中小学生社会实践基地学校副校长陈卫东致结营词。回顾五天开展的活动,他对监利一中高二年级一千多名学生在活动中展现出的良好的精神风貌给予高度赞扬。他说:“在基地,你们每一项实践活动都如此兴奋,如此专注,如此投入。你们的执行力、凝聚力、合作力、战斗力等核心素养都得到了极大的提升,我由衷地为你们点赞。”他希望本次活动能够成为同学们成长道路上重要的转折点和里程碑,人生道路上最美好的回忆;希望同学们把实践活动中展现出来的坚强品质、顽强毅力、创新精神和严明纪律带到今后的生活和学习中去,把自己培养成为一流人才,为监利教育增光添彩,为监利一中锦上添花。
  监利一中副校长吴洪结营仪式上讲话。他代表学校,对为本次实践活动付出艰辛劳动的基地领导、老师、教官以及学校带队老师表示衷心感谢,对体验了五天多样化实践活动,胜利完成了“理想执行”各项活动的同学们表示了热烈祝贺。他指出:本次活动开展得十分有意义,既培养了同学们生活自理能力,丰富了知识,开阔了视野,还培养了同学们坚忍不拔的意志,提升了克服困难、挑战自我的能力和团队协作精神。他由衷地为同学们感到骄傲,并希望同学们把实践活动中所表现出来的严守纪律、勇于实践、敢于创新的精神和团队的合作精神带回学校,在求学路上迈开坚定的步伐,和老师、同学携手前行,用自己的努力创造出属于自己的精彩。 
  随后,周子天等四位同学发表活动感言,回顾了活动中感动的瞬间,分享了他们的苦、辣、酸、甜,也表达了他们对基地领导、教官、工作人员和学校领导、老师的感恩之情。
  最后,监利一中副校长吴洪宣布:监利一中2017年“理想执行主题教育”综合实践活动圆满结营。同学们有序退场,乘车返校。

1IMG_20171103_125607.jpg
结营仪式现场

2IMG_20171103_125759.jpg
高唱国歌

2IMG_20171103_130141.jpg
监利县中小学生社会实践基地学校副校长刘为善主持结营仪式

2IMG_20171103_125929.jpg
雷老师宣读表彰名单

3IMG_20171103_130510.jpg
表彰现场

4IMG_20171103_130636.jpg
表彰现场

5IMG_20171103_130757.jpg
表彰现场

6IMG_20171103_130930.jpg
监利县中小学生社会实践基地学校副校长陈卫东致结营词

7IMG_20171103_132113.jpg
学生代表发表感言

8IMG_20171103_131613.jpg
监利一中副校长吴洪结营仪式上讲话

9IMG_20171103_145454.jpg
凯旋归来

10IMG_20171103_145211.jpg
凯旋归来