Betway官网-看来不是只有我一个人这样

它始建于1248年,工程时断时续,至1880年才由德皇威廉一世宣告完工,耗时超过600年,至…[详情]这次作为访友,顺带在科隆,Aachen,慕尼黑转了转。要扎实推进作风建设和反腐败斗争,着力纠治官兵身边的“微腐败”和不正之风,增强官兵满意度和获得感。1、科隆大教堂科隆大教堂是一座天主教[详细]2016年10月游览过科隆大教堂是德国最大的教堂,也是欧洲北部最大的教堂。习近平强调,要正确把握战区军种机关职能定位,确保作战指挥顺畅、建设管理高效。

Betway官网-看来不是只有我一个人这样

发布时间:2017-10-21 14:08:54   作者:他觉得Abby在做这个决定的时候   点击:
文章分享:
   
  10月21日上午7点,监利一中第53届田径运动会在学校运动场隆重开幕。开幕式由教务处主任秦鸿主持,学校在校领导、基础年级领导、相关处室领导和工作人员出席开幕式活动。
  开幕式分九个环节进行。在首先进行的礼仪方阵、各班代表队方阵入场环节,各班代表队的同学们穿着整洁的校服,排着整齐的方阵,高喊着激昂的班级口号,依次从主席台前经过,接受了学校领导和老师的检阅。
  在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,学校副校长吴洪致开幕词。他代表学校校委会对运动会的胜利召开表示了热烈祝贺,对全体运动健儿、教练员、裁判员和全体师生表示亲切问候,向参与运动会后勤工作的教职员工表示了衷心感谢。他指出:本届运动会既是对学校体育水平的一次集中检验,也是学校素质教育的一次展示,更是同学们集体意识、竞争意识、拼搏精神的一次综合体现。他希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强的精神积极参赛,赛出风格,赛出水平为班级争光;希望全体同学在比赛时严守纪律,遵守规则和赛程要求,注意运动安全;希望全体裁判员严格按规程操作,做到公平、公正、公开,以细致的工作为运动会做好服务。最后,他预祝本届运动会举办得圆满、成功。
  为使本届运动会举办得扎实、高效,运动会除设置了常规的体育成绩奖项外,还特设了“体育道德风尚奖”和“优秀裁判员”奖项。德育处主任林观胜在会上宣读了“体育道德风尚奖评选方案”,教务处副主任周兵华宣读了“优秀裁判员评选方案”。
  裁判员代表熊作东老师、运动员代表高二(6)班张紫彤同学也分别进行了作激情、庄严的宣誓。“现在,我宣布,监利一中第53届田径运动会开幕!”学校党委书记、校长瞿兆君激情地下达了运动会开幕指令。
  据悉,本届运动会是学校为贯彻落实全民健身计划,积极开展阳光体育运动而举办的。本届运动会共有42个班级、600多人参赛,他们将分别角逐56个田径比赛项目的冠军。
 

1aIMG_7012.JPG
出席开幕式的学校领导

2aIMG_6887.JPG
教务处主任秦鸿主持开幕式

3aIMG_6890.JPG
国旗方阵入场

4aIMG_6911.JPG
各班代表队入场

5aIMG_6931.JPG
手舞国旗入场的同学们

6aIMG_6978.JPG
学校副校长吴洪致开幕词

7aIMG_7001.JPG
教务处主任林观胜宣读“体育道德风尚奖评选方案”

8aIMG_7013.JPG
教务处副主任周兵华宣读“优秀裁判员评选方案”

9aIMG_7015.JPG
裁判代表宣誓

10aIMG_7018.JPG
学生代表宣誓
 
0D4A4691.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君宣布运动会开幕

11aIMG_6970.JPG
开幕式现场