Betway官网-看来不是只有我一个人这样

当然,书名《我喜欢这个功利的世界》,更是挑战了许多人的价值底线。报道提到,AN/TPY-2是“萨德”反导系统的核心,它的探测距离超过2000公里。挪方将恪守这一声明,坚持一个中国政策,高度重视中方的核心利益和重大关切,将以实际行动维护好两国关系发展的政治基础。今年,39中读书节活动又开启了新的朗读专场,鼓励全校同学发现身边的美好,为身边的人朗读。

Betway官网-看来不是只有我一个人这样

发布时间:2017-10-21 14:08:54   作者:他觉得Abby在做这个决定的时候   点击:
文章分享:
   
  10月21日上午7点,监利一中第53届田径运动会在学校运动场隆重开幕。开幕式由教务处主任秦鸿主持,学校在校领导、基础年级领导、相关处室领导和工作人员出席开幕式活动。
  开幕式分九个环节进行。在首先进行的礼仪方阵、各班代表队方阵入场环节,各班代表队的同学们穿着整洁的校服,排着整齐的方阵,高喊着激昂的班级口号,依次从主席台前经过,接受了学校领导和老师的检阅。
  在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,学校副校长吴洪致开幕词。他代表学校校委会对运动会的胜利召开表示了热烈祝贺,对全体运动健儿、教练员、裁判员和全体师生表示亲切问候,向参与运动会后勤工作的教职员工表示了衷心感谢。他指出:本届运动会既是对学校体育水平的一次集中检验,也是学校素质教育的一次展示,更是同学们集体意识、竞争意识、拼搏精神的一次综合体现。他希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强的精神积极参赛,赛出风格,赛出水平为班级争光;希望全体同学在比赛时严守纪律,遵守规则和赛程要求,注意运动安全;希望全体裁判员严格按规程操作,做到公平、公正、公开,以细致的工作为运动会做好服务。最后,他预祝本届运动会举办得圆满、成功。
  为使本届运动会举办得扎实、高效,运动会除设置了常规的体育成绩奖项外,还特设了“体育道德风尚奖”和“优秀裁判员”奖项。德育处主任林观胜在会上宣读了“体育道德风尚奖评选方案”,教务处副主任周兵华宣读了“优秀裁判员评选方案”。
  裁判员代表熊作东老师、运动员代表高二(6)班张紫彤同学也分别进行了作激情、庄严的宣誓。“现在,我宣布,监利一中第53届田径运动会开幕!”学校党委书记、校长瞿兆君激情地下达了运动会开幕指令。
  据悉,本届运动会是学校为贯彻落实全民健身计划,积极开展阳光体育运动而举办的。本届运动会共有42个班级、600多人参赛,他们将分别角逐56个田径比赛项目的冠军。
 

1aIMG_7012.JPG
出席开幕式的学校领导

2aIMG_6887.JPG
教务处主任秦鸿主持开幕式

3aIMG_6890.JPG
国旗方阵入场

4aIMG_6911.JPG
各班代表队入场

5aIMG_6931.JPG
手舞国旗入场的同学们

6aIMG_6978.JPG
学校副校长吴洪致开幕词

7aIMG_7001.JPG
教务处主任林观胜宣读“体育道德风尚奖评选方案”

8aIMG_7013.JPG
教务处副主任周兵华宣读“优秀裁判员评选方案”

9aIMG_7015.JPG
裁判代表宣誓

10aIMG_7018.JPG
学生代表宣誓
 
0D4A4691.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君宣布运动会开幕

11aIMG_6970.JPG
开幕式现场