Betway官网-本以为飞机会拉近我与这个城市的距离

带着家人来一趟说走就走的短途旅行,一同享受春日里美好的风光吧。以县域为基础推进整合、联合和融合,是县域旅游创新发展的重要特征。本轮比赛,将迎来多场的关键战役。后来,有折扣书了,碰上品质高的经典著作,老张一次能买上几本、十几本,营业员就给拿绳子、塑料袋包好。

Betway官网-本以为飞机会拉近我与这个城市的距离

发布时间:2017-10-21 09:31:41   作者:他觉得Abby在做这个决定的时候   点击:
文章分享:
   
  10月20日下午, 监利一中在学术报告厅隆重召开2017-2018学年度教学工作会议。会议由学校副校长吴洪主持,学校在校领导、全校教职员工参加会议。
  会议共有九项议程。首先,由学校党委副书记吴梅波同志组织与会人员集体观看了学校课改宣传片“监利一中课程改革巡礼(二)”,接着由学校副校长袁全芳同志宣读了“监利一中关于表彰2016-2017学年度‘十佳班主任’‘优秀备课组’‘优秀教师’‘优秀共产党员’和‘十佳服务之星’的决定”。大会现场,学校领导向获得表彰的教师颁发了荣誉证书,并合影留念。
  为进一步加强2018届高三年级复习备考工作领导,充分整合教学资源,由学校工会主席汪厚斌同志宣读了“关于成立监利一中2018届高考备考领导小组的决定”,由学校纪委书记卢进华同志宣读了“监利一中关于2018届高考指标分配的决定”。学校党委书记、校长瞿兆君同志分别与高三A部主任陈家武、B部主任陈建军签订了高考责任状。
  在教师代表发言环节,优秀班主任代表郭娟老师作了题为“让每个学生都成为重要人物”的交流发言,分享了她的班级管理经验。优秀备课组长代表程小龙老师发言,分享了他们学科组先进的教学教研经验。优秀教师代表魏星老师发言,分享了她的语文高效课堂教学理念和方法。他们的发言论点新颖,条理清晰,语言平实,引起了现场领导和老师们的强烈共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。
学校党委副书记吴梅波同志作了“坚持课改方向、形成校本特色”的教学工作主题报告。他从“常规教学更规范、课堂建设有高度、教学成绩结硕果”三个方面,对学校课改历程进行了回顾与思考,并对学校未来发展方向与措施进行了规划:一、发扬传统,形成特色;二、集中力量,重点建设;三、搞好服务,规范规则。他指出:要以自主学习抓学生的学,以高效课堂抓教师的教,以导师制度抓个性教育,以走班教学抓学科建设,以“青蓝工程”抓教师培养;不断加强教学研究,重点建立培优体系,强化教学服务。
  学校党委书记、校长瞿兆君在会上作总结讲话时指出,一位优秀的教师,必须具备三点:一、身有仁爱之心,二、心有高尚的情操,三、学有扎实的功底。他希望老师们多了解学生、关爱学生,争取人人都成为优秀教师。在谈到学校高效课堂改革工作时,他说,学校课改开出了艳丽的花,结出了丰硕的果,但同时我们要意识到课改之路还任重道远。当前,我们要努力完善高效课堂模式,构建一套完整的课改体系,为学校高效课堂取个响亮的名字;我们要借高效课堂,收获教育教学质量。在谈到即将到来的“新高考”,他强调要继续探索走班制教学,全面提高学生核心素养。瞿校长还引用清华附小小学生运用大数据研究苏轼的事例,告诫全体教师要跟上时代的节奏,将“大数据”合理运用到教学中去,做前卫的教育,抢占教育制高点,抓住教育大先机。他希望全体教师都能成为前卫的教师,都能收获属于教师的幸福。
 
1aIMG_6781.JPG
观看课改宣传片

aIMG_6779.JPG
学校副校长吴洪主持会议

aIMG_6783.JPG
会议现场

aIMG_6791.JPG
学校副校长袁全芳宣读表彰决定

aIMG_6797.JPG
表彰现场

aIMG_6800.JPG
表彰现场

aIMG_6804.JPG
表彰现场

aIMG_6808.JPG
表彰现场

aIMG_6813.JPG
表彰现场

aIMG_6818.JPG
表彰现场

aIMG_6821.JPG
表彰现场

aIMG_6825.JPG
学校工会主席宣读高考备考领导小组成员名单

aIMG_6831.JPG
学校纪委书记宣读高考指标分配决定

aIMG_6833.JPG
签订高考责任状

aIMG_6839.JPG
签订高考责任状

aIMG_6842.JPG
教师发言

aIMG_6848.JPG
教师发言

aIMG_6856.JPG
教师发言

aIMG_6862.JPG
学校党委副书记吴梅波作主题报告

aIMG_6880.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话