Betway官网-让法师取经归来后

电子档把敏捷可靠“这款6速DSS变速箱采用了非常现代化的电子档把,与普通档把相比更加的节省空间,最重要的是电子档把换挡时是以电子信号的形式传输,敏捷可靠,且避免了机械部件的磨损。从名字上来看,这座城市的地位就非常不一般,Odense来源于北欧神话中的最高神祗奥丁(Odin),意味奥丁的神殿。菲英岛欧登塞尼堡欧登塞是安徒生的诞生地,是丹麦最古老的城市之一。

Betway官网-让法师取经归来后

发布时间:2017-09-19 11:29:14   作者:但戚夫人心里很不平   点击:
文章分享:
   
  9月19日上午,冒着淅淅沥沥的秋雨,荆州市副市长孙玉秋莅临我校调研指导工作。
  在学校领导的陪同下,孙市长深入到各年级课堂现场观摩,感受了学校高效课堂的魅力;在学校逸夫楼会议室观看了《监利一中课程改革巡礼》宣传片,并与学校领导进行了交流。在听完学校党委书记、校长瞿兆君对学校课程改革情况及近年高考成绩情况的汇报后,孙市长对监利一中的课程改革工作给予了充分肯定,并希望学校再接再厉,推进学校跨越式发展。
  荆州市教体局副局长施小峰、监利县副县长游袤、监利县教体局局长赵更生陪同调研。
 
aIMG_5953.JPG
课堂调研
 
aIMG_5985.JPG
走廊交流
 
aIMG_5990.JPG
汇报工作
 
aIMG_5999.JPG
观看课改宣传片