Betway官网-共结白首之约

最后放一张向导,带我们在山里跑了大半天也是很辛苦的。初期,八路军的武器,要从敌人手中缴获,但人民军队从创建之日就十分重视武器的修造,八路军东渡黄河时就有了随军修械组织。“叮,系统提示,您的可用余额不足,无法兑换新能力,请您赚够钱再来。如果我有什么万一的话,把这个交给我妻子。

Betway官网-共结白首之约

发布时间:2017-08-29 10:13:17   作者:刘焰   点击:
文章分享:
   
  为帮助全体教职工以饱满的精神状态迎接9月开学, 8月28日上午,学校在学术报告厅召开2017-2018学年度上学期第一次全校教职工大会。
  学校副校长吴梅波主持会议,并就新学期的开学工作做了报告。他具体针对我校今年的高考成绩、高一招生工作、各年级办公和教学区域、教学设备的整修、开学教材的准备、教师岗位设置、学生学籍工作等方面进行了详细的介绍,对相关工作做了周密布置。
  学校党委书记、校长瞿兆君围绕我校高效课堂建设中面临的形势与对策;关注职业道德,坚持教书育人;加强党风廉政建设以及本学期重点工作四部分内容作了重要讲话。他要求全体教职员工正确认识学校发展新变化,上好开学第一课,并认真谋划新学年的工作。他希望广大教职工以“四有”教师为标准,努力做一名幸福的一中教师,把对教育的热情投入到新学年的工作中去,以更昂扬的姿态,再创新的辉煌业绩。
  本次大会高效务实、集政治学习和开学安排以及教学科研于一体,有助于打造一支师德师风优良、业务素质过硬的优质教师队伍,帮助我校教职工以最好状态迎接新学年的工作。
  全体校领导、各处室领导、全体教师、全体职工出席了本次大会。
 
aIMG_5048.JPG
大会现场
 
aIMG_5040.JPG
全校教职工参加会议
 
aIMG_5046.JPG
学校副校长吴梅波部署工作
 
aIMG_5051.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话