Betway官网-这些老牌儿帝国虽说还是威风凛凛

有点胖胖的金鑫,一笑,镜片后的眼睛就眯成了一条线。左中右分时租赁项目在上海有1000多台新能源共享汽车,其上海公司副总经理原亚玲告诉中新网记者,对市场非常看好,今年在额度允许的情况下计划至少新增1000多台车、100个网点。她酷爱白色大褂,干得最多的事情就是瞎折腾一些莫名其妙的石头,时不时还发出让周围人困扰的大笑魔法师:通过吟唱,风属性魔法可以让人飞起来玲雪:呵呵!我就问你,吟唱这种东西,是通过什么原理让人克服..身为最强科学家的我穿越到了异界第二十七章虚幻?和现实?“而弑神者的出现是神灵们为了让你们这些任务执行者,不能过分的影响苍穹大世界原始居民而设置的。很多家长都会遇到这样的烦恼:为了得到一颗糖或一个小玩具,孩子经常会哭闹不止,势要家长满足了他的要求才会停止哭闹。

Betway官网-这些老牌儿帝国虽说还是威风凛凛

发布时间:2017-08-29 09:21:11   作者:全球各个角落的香火之气   点击:
文章分享:
   

8月28日上午,监利一中运动场上红旗招展、军歌嘹亮。2017级一千一百名新生在这里集结,参加了学校召开的新生入校教育汇报大会。本次汇报大会由学校校长助理姜湘峰主持。学校领导,各年级、各科室负责人,武汉军魂管理咨询公司带队领导、教官以及应邀学生家长出席了汇报大会。

大会共十项议程。在庄严的升国旗仪式后,出席会议的领导、嘉宾们观看了军训队列队形汇报表演。来自高一年级22个班级的参训新生身着迷彩军训服,迈着雄健整齐的步伐,以飒爽的英姿、昂扬的精神面貌,高唱着班级口号,依次从主席台前经过,接受了检阅。高一(1)班的同学们还带来的精彩的军体拳表演。紧接着,全场参训新生在军训总教官的指挥下,进行了军训训练科目表演。同学们精彩的表演赢得了现场领导、嘉宾和家长们阵阵热烈的掌声……

随后,在武汉军魂管理咨询公司带队领导叶爱武指导员、训练总教官和学校副校长袁全芳的陪同下,学校党委书记、校长瞿兆君再次对参训新生队伍进行了检阅,并表达了慰问。

紧张、严肃的入校教育即将结束,为了对八天来悉心指导训练的教官们表示感谢,大会现场,各班学生代表依次对教官们表达了感恩并赠送小礼物。

为表彰本次入校教育活动中的先进班级和个人,德育处主任林观胜随后宣读了监利一中2017级新生入校教育优胜班级名单;高一年级主任焦永红宣读了各班军训标兵名单。

高一(2)班学生代表兰茜同学在会上发言,她代表参训新生对教官和老师悉心的训练指导表示了衷心的感谢。武汉军魂管理咨询公司带队领导叶爱武指导员、高一(1)班家长代表、教师代表董正转老师在会上先后发表讲话,对同学们不怕苦、不怕累,克服困难,全程参训取得的成功表示了祝贺和赞赏,并希望同学们将军训中磨砺出来的坚强意志和团结协作精神应用到即将开始的高中生活和学习中去。

最后,学校党委书记、校长瞿兆君在汇报大会上作总结发言。瞿校长首先代学校,对精心组织、安排和指导本次军训活动的武汉军魂咨询公司领导表示衷心的感谢,对全体教官和参与军训的教师表示诚挚的问候,也向在军训中经受锻炼,取得良好成绩的2017级全体新同学致以了热烈的祝贺。并指出:“军训是同学们高中阶段所上的第一堂课,是高中学习和生活的开始,它的最终目的是磨炼意志,砥砺品格,强健体魄,提高素质。”他要求同学们把军训严明的纪律,勇往直前的气概贯穿于平时的生活中,把吃苦耐劳、团结互助的精神运用到学习上,认真落实学校“弘志修德、治学躬行”的校训。最后,他希望同学们认真学习科学文化知识,全面提高自身素质,锐意进取,都能实现自己的人生梦想。

瞿校长的讲话鼓舞着所有的高一新同学,现场不时响起掌声和欢呼声……此次新生入校教育活动至此圆满结束!

 

1aIMG_4945.JPG

入校教育汇报大会现场


2aIMG_4916.JPG

出席大会的领导和嘉宾


3aIMG_4907.JPG

升旗仪式


4aIMG_4971.JPG

校长助理姜湘峰主持大会


5aIMG_4930.JPG

汇报表演


6aIMG_4961.JPG

军体拳表演


7aIMG_4952.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君检阅受训的新生队伍


8aIMG_4957.JPG

接受检阅的队伍


9aIMG_4973.JPG

各班代表为教官送小礼物


10aIMG_4983.JPG

德育处主任林观胜宣读入校教育优胜班级名单


11aIMG_4988.JPG

高一年级主任焦永红宣读军训标兵名单


12aIMG_4997.JPG

学生代表发言


13aIMG_5000.JPG

武汉军魂管理咨询公司带队领导叶爱武指导员讲话


14aIMG_5007.JPG

家长代表讲话


15aIMG_5022.JPG

教师代表讲话


16aIMG_5028.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话