Betway官网-然而仅仅八年之后

如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能办出签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。04-26四方合力打造智慧图书馆文化从去年开始,西安市碑林区出现了一种智慧图书馆——读者只需微信扫码认证并交纳100元押金就可以轻松借到书。05-05涉校刑事案件连续4年下降去年同比降近两成教育记者今天从教育部新闻发布会上获悉,据统计,全国涉校刑事案件已连续4年下降,2016年同比下降19.6个百分点,为近几年下降幅度最大的一年。下面就细读这些美景吧!05-04汉中油菜花海美如画引领汉中旅游新平台旅游近年来,洋县坚定实施“生态立县·旅游活县”的战略,不断整合旅游资源,丰富景点文化内涵。

Betway官网-然而仅仅八年之后

发布时间:2017-08-21 14:43:38   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   

            又是一年开学季

                                      ——Betway官网-然而仅仅八年之后


  又是一年开学季。8月20日,监利一中迎来了2017年新一届高一学子。
  据了解,学校2017年高一年级开设22个班,计划招收1200名新生。为方便新生顺利报到,组织学生参加为期8天的入校教育活动,学校严密组织、精心安排,成立了领导小组,制定了《监利一中2017级高一新生入校教育活动方案》。
  目前,新生报到工作已圆满完成,入校教育活动正顺利开展。
 
1aIMG_4399.JPG 
校园报到现场鸟瞰
 
2aIMG_4400.JPG 
咨询处
 
3aIMG_4402.JPG
查看分班信息
 
4aIMG_4404.JPG
查看分班信息
 
5aIMG_4412.JPG
领取行李
 
6aIMG_4407.JPG 
新生领取行李现场