Betway官网-源于销量过百万的新帝豪平台

此外,航母还可以进行先发制人的致盲打击,即率先攻击敌方的预警机、雷达站,使对手因‘看不见’‘听不到’而无法使用‘航母杀手’,进而达到反制目的。到2025年,具有中国特色的青年发展政策体系和工作机制更加完善,广大青年思想政治素养和全面发展水平明显提升,不断成长为志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,堪当实现中华民族伟大复兴中国梦历史重任的有生力量。更为可贵的是,这些成果全部聚焦战创伤造成的多器官功能障碍综合征、脓毒症、典型慢性难愈合创面等与卫勤保障密切相关的重难点课题。而根据泰国军方的反应来看,VT-4的动力装置在东南亚高温高盐的复杂环境下表现出了极好的适应性。

Betway官网-源于销量过百万的新帝豪平台

发布时间:2017-08-16 09:42:16   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  8月15日下午,监利县北大、清华学子人才促进会2017年奖励大会在章华小学召开。大会对2017年高考县文理状元、近两年就读清华大学的学子和2017年留读监利成绩前十名的高一新生及相关教师进行了表彰以及相关奖励。
  我校2017届柳猛同学以659分的高考成绩勇夺监利县2017年高考理科状元,大会予以2万元奖励。2016届荣录清华大学水利水电工程系的孙世豪同学也再次获得2万元奖励。我校优秀班主任雷文发老师获1万元奖励。  
  奖励大会现场,主办方还先后邀请我校雷文发老师和柳猛同学发言,介绍他们相关经验,雷老师和柳猛同学的精彩发言得到到会领导和现场师生的一致好评。会上,我校熊梦思同学代表全县2018年高考参考学子在会上进行了激情洋溢的宣誓。
  据悉,监利县北大、清华学子人才促进会成立于2014年,由县内知名企业成功企业家发起。2017年奖励大会的召开,旨在表彰先进、树立榜样,进一步促进监利教育事业发展。
 
 
1aIMG_4350.JPG 
奖励大会现场

2aIMG_4347.JPG
我校师生代表参加大会

3aIMG_4360.JPG
监利县副县长游袤为柳猛同学颁奖

4aIMG_4366.JPG
人才促进会理事长、玉沙集团董事长唐想林为雷文发老师颁奖(左)

5aIMG_4372.JPG
人才促进会副理事长、凯瑞洲际酒店总经理常修君为孙世豪同学颁奖(右)

6aIMG_4377.JPG
柳猛同学发言

7aIMG_4384.JPG
雷文发老师作经验交流

8IMG_4393.JPG
熊梦思同学代表2018年高考参考学子宣誓