Betway官网-这是一个专门接待贵客的地方

该功能操作起来也非常便捷,在车速低于50km/h时,驾驶者可按下HDC开关,使HDC功能处于待命状态,一旦驶入坡道,HDC即能自动开启,期望避免驾驶者由于来不及反应而造成潜在危险。怀着对故土的眷恋,林教授在与世长辞之前特别叮嘱太太,一定要将他的骨灰带回海南安葬。新车前脸采用分层式进气格栅,格栅造型与轮廓更具立体感。同时配合HDC陡坡缓降功能,能进一步提升车辆在越野路面时的下坡安全性。6月26日15时41分,通过近20个小时的飞翔,由长征七号运载火箭搭载升空的多用途飞船缩比返回舱在春风着陆场西南戈壁区安全着陆,长征七号运载火箭初次飞翔使命满意收官。

Betway官网-这是一个专门接待贵客的地方

发布时间:2017-07-04 17:13:07   作者:潘涛志 万志方   点击:
文章分享:
   

为进一步促进学校科学、民主决策和管理,凝聚起监利一中改革复兴的强大力量,加快监利一中各项事业改革和发展,2017年7月3日至4日,监利一中第七届教职工代表大会第三次会议,在学术报告厅隆重召开。99名监利一中第七届教职工代表和17位特邀代表列席会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕,学校党委书记、校长瞿兆君致开幕词。县教体局副局长霍清云出席会议开幕式,并代表局党组致贺词。

会议审议了监利一中工会副主席程爱华作的《监利一中第七届第三次教职工代表大会工会工作报告》,审议了学校副校长吴梅波作《监利一中第七届第三次教职工代表大会教学工作报告》,审议了学校党委书记、校长瞿兆君作《监利一中第七届第三次教职工代表大会学校工作报告》。会议还审议了监利一中工会委员瞿安民作的《监利一中关于教师职称低职高聘方案的修改说明》,审议了监利一中工会委员秦开栋作的《监利一中高考奖励方案修改说明》。

4日上午,监利一中第七届教职工代表大会第三次正式会议继续在学校学术报告厅召开。会上,学校党委书记、校长瞿兆君对学校教职工代表的20多个提案作了详细答复。工会主席汪厚斌宣布了主席团会议结果和主席团对《监利一中关于教师职称低职高聘方案的修改说明》《监利一中高考奖励方案修改说明》的最终修改结果。

在现场对三个报告鼓掌表决、二个修改方案进行投票表决后。学校工会主席汪厚斌宣布了投票结果:《监利一中关于教师职称低职高聘方案的修改说明》和《监利一中高考奖励方案修改说明》获得高票通过。

监利一中第七届教职工代表大会第三次会议是在新形势下召开的一次重要会议,达到了增进共识、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的,实现了预期目标。

 

2aIMG_3914.JPG

会议现场

 

3aIMG_3917.JPG

会议现场

 

4aIMG_3925.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君致开幕词

 

5aIMG_3940.JPG

县教体局副局长霍清云致贺词

 

6aIMG_3954.JPG

工会副主席程爱华作工会工作报告

 

7aIMG_3960.JPG

学校副校长吴梅波作教学工作报告

 

8aIMG_3966.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君作学校工作报告

 

9a20170703155740.jpg

瞿安民宣读《监利一中关于教师职称低职高聘方案的修改说明》

 

10a20170703155723.jpg

秦开栋宣读《监利一中高考奖励方案修改说明》

 

12aIMG_3986.JPG

分组审议

 

15aIMG_4010.JPG

分组审议

 

20aIMG_4044.JPG

投票表决现场

 

21aIMG_4045.JPG

投票表决现场

 

22aIMG_4051.JPG

现场计票

 

23aIMG_4040.JPG

工会主席汪厚斌宣布投票结果

 

24aIMG_4033.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君致闭幕词