Betway官网-但与行业总体水平相比还是领先了不少

据南京禄口国际机场有限公司总经理张有富介绍,米兰地处南欧,是欧洲人口最密集、工业最发达的地区,是欧洲四大经济中心之一。关于这点,卢春江的自信一是来源于恒久的岭南文化的魅力,二是来自于千景酒店独具特色的管理、服务理念。科研团队参与了大飞机项目的总体、气动、强度、材料、航电、飞控、动力、环控、防冰、四性、适航等内容的论证工作,并在飞机设计、空气动力、结构强度、材料制造、适航管理等领域进行关键技术攻关,学校还为大飞机研制单位——中国商用飞机有限责任公司输送了上千名毕业生。华容教育致力于艺术教育的专业服务,是一家综合性文化艺术教育培训机构,培训方向包括舞蹈、器乐、声乐、国学等,无基础限制,零基础培训。

Betway官网-但与行业总体水平相比还是领先了不少

发布时间:2017-06-03 15:09:34   作者:刘先生又接到该号码打来的第二个电话   点击:
文章分享:
   

 一朝沐师恩美时美刻唱响诗意人生

五载赢课改高效高能夯实青葱岁月

——Betway官网-但与行业总体水平相比还是领先了不少

 

  “……这些年一个人,风也过雨也走,有过泪有过错,还记得坚持什么,真爱过才会懂,会寂寞会回首,终有梦终有你在心中……”6月3日上午,监利一中运动场上1600多名毕业年级学生激情合唱一首《朋友》,拉开了学校2017年毕业典礼暨高考壮行大会的序幕。
  本次毕业典礼暨高考壮行大会由校团委、高三年级部筹办。学校在校领导、各处室领导、毕业班全体师生及学生家长代表参加了大会。
  大会以展现学生青春特有的蓬勃朝气与活力为主旋律。会上,同学们表演了舞蹈《DNA》《Be worth watching》,歌曲《让我留在你身边》,歌舞《交织together》。同学们精彩的表演,赢了现场领导、老师、家长和同学们阵阵热烈的掌声。寄情于歌,由高三(24)班李一丹同学和学校年青教师袁晓杰合唱的一首《张三的歌》,倾诉了师生依依离别之情,引起了现场师生们的共鸣,将现场热烈的气氛推向了高潮。
  学生代表高三(4)李姝妍同学发言,表达了同学们对父母、老师的感恩之情和决战高考的雄心壮志。家长代表高三(23)班万里同学的家长和教师代表刘静林老师分别发言,为即将奔赴高考考场的学子们送上了美好的祝愿。
  分管高三年级工作的学校工会主席汪厚斌在会上宣读了监利一中2017届优秀毕业生名单。学校领导为获奖同学代表颁发荣誉证书。
  高三年级各班班主任分别作毕业寄语,或叮嘱同学们沉着应考,或祝福同学们前程似锦,或提醒同学们常回“家”看看。同学们为辛勤的老师们送上了一束束感恩的鲜花,一阵阵热烈的掌声,一个个感激的拥抱。
  学校党委书记、校长瞿兆君发表壮行讲话。他首先对圆满毕业的同学们表示最热烈的祝贺,对为同学们健康成长付出辛勤汗水的教职员工们表示衷心的感谢,对关心、支持学校发展的家长们表示了诚挚的问候和深深的谢意。在和同学们临别之际,瞿校长最后向他们提了三点希望:一、沉着应考,打好高考这一仗;二、胸怀梦想,成人成才成大器;三、学会学习,迎接人生新挑战。
  大会最后,同学们现场激情宣誓,并雄纠纠、气昂昂地跨过了“高考壮行门”。学校领导、老师和家长们深情目送同学们有序退场。 


1aIMG_3531.JPG
大会现场 
2aIMG_3537.JPG
出席会议的学校领导和家长代表
2aIMG_3601.JPG 大会现场
3aIMG_3551.JPG
学生才艺展示 
4aIMG_3562.JPG
学生才艺展示 
5aIMG_3575.JPG
学生才艺展示 
6aIMG_3580.JPG
学生才艺展示 
7aIMG_3596.JPG
师生合唱 
8aIMG_3571.JPG
观看表演的同学们和家长代表 
9aIMG_3604.JPG
学生代表发言 
10aIMG_3615.JPG
家长代表发言 
11aIMG_3624.JPG
教师代表发言 
12aIMG_3629.JPG
学校工会主席汪厚斌宣读优秀毕业生名单 

13aIMG_3631.JPG
学校领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书 
14aIMG_3642.JPG
学校领导和优秀毕业生代表合影留念 
15aIMG_3645.JPG
班主任老师作毕业寄语 

16aIMG_3669.JPG
班主任老师作毕业寄语

17aIMG_3701.JPG
班主任老师手捧鲜花合影留念 
18aIMG_3714.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君发表壮行讲话

19aIMG_3719.JPG
领誓学生
20aIMG_3722.JPG
同学们激情宣誓 
21aIMG_3743.JPG
学校领导和家长代表目送学生从“壮行门”退场 
22aIMG_3742.JPG
学校领导目送学生从“壮行门”退场
23aIMG_3728.JPG
 同学们雄纠纠、气昂昂地跨过“高考壮行门”