Betway官网-有几天不会来这里

还有就是1.0T了,从数据上看,1.0T涡轮增压发动机最大马力达到129Ps,最大扭矩173N,相当于1.5L自然吸气的动力水平。说了这些大的,我们来说说小的,关于我们自己。并且尾部采用挑高设计,使第三排内部空间更为宽大,可以舒适乘坐三人,与同级车相比更具优势的同时,也让消费者的自驾游之旅更加惬意。有时我无聊回到迪先生的老家,在村子里跟大妈们聊天,听他们讲一些家长里短收集素材,一个人漫步在乡野之间。山缓土厚、岸边曲折、林丰草密、鸟语花香。

Betway官网-有几天不会来这里

发布时间:2016-11-13 09:45:48   作者:不是最后底线   点击:
文章分享:
   

11月10日至11日,荆州市教科院院长黄国友、副院长陈志雄及两位教科专家到学校调研指导课程改革工作。
  10日下午,市教科院领导、专家同学校党委书记、校长瞿兆君,副校长吴梅波,校长助理姜湘峰和德育、教科处室负责人在行政楼二楼会议室进行了座谈,认真听取了学校教育教学各线工作的情况汇报,尤其对学校推进课程改革以来的学校管理工作进行了调研。县教育体育局副局长刘经阶,县教研室相关教研员陪同市教科院领导、专家出席座谈会。
  11日上午,市教科院领导、专家进班调研,观摩了学校的高效课堂。随后,领导、专家在学校逸夫楼二楼会议室分别和学校科任教师代表、班主任代表、学生代表、课改办主任吴又清进行座谈,分别了解学校推进课程改革中科任教师的学科建设工作,班主任的班级管理工作、学生课改感受和学校走班教学工作情况。座谈会以提问、对话的方式进行,会场始终洋溢着热烈祥和的学术研讨氛围。
  荆州市教科院院长黄国友在调研活动结束后对学校高效课堂改革的做法和现状表示充分肯定,同时他希望监利一中全体领导、教师坚持高效课堂改革教学的信念,进一步深化对课程改革各环节的研究。

 

1aIMG_6814.JPG

行政楼二楼会议室座谈会现场

2aIMG_6831.JPG

逸夫楼座谈会现场

3aIMG_6826.JPG

科任教师代表在座谈会上发言

4aIMG_6838.JPG

班主任代表在座谈会上发言

5aIMG_6862.JPG

学生代表在座谈会上谈课改感受

6aIMG_6853.JPG

课改办主任吴又清在座谈会上发言

7aIMG_6818.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君出席座谈会

8aIMG_6824.JPG

市教科院专家与学校教师、学生交流

9aIMG_6847.JPG

市教科院副院长陈志雄与教师、学生交流

10aIMG_6849.JPG

市教科院院长黄国友在座谈会上讲话

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中