Betway官网-30分钟只能飞出90Km

以上说这些真的不是为了装比或者仅仅为了不尴尬,因为这些实用科技确实是带来了便利,提升用车质量,如果有些新的东西不懂,也不用慌,去了解和学习,直到它能为我们服务,其次再讨论高大上的事。户口本示例图.jpg(可提供配偶名下的资产证明,学生或学龄儿童可提供父母名下的资产证明)1、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。在千米靶道内,有两个被称为温湿压和横风的长条状试验舱,测试员调节试验舱内的温湿度、气压和风速条件,可以真实地模拟射击环境,而枪械就要在这里接受新一轮的射击精度考验。4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

Betway官网-30分钟只能飞出90Km

发布时间:2016-10-15 08:58:26   作者:调入运-20部队前   点击:
文章分享:
   

10月13、14日,Betway官网-30分钟只能飞出90Km。荆州市教育体育局局长文艺、副局长施小峰,市教科院院长黄国友、副院长陈志雄,监利县县长黄祥龙、副县长游袤出席会议。全市各县市教育体育局领导,教研室领导、专家,高中学校负责人参加大会。
  大会共九项议程,分2016年高中教学工作总结会和高中课程改革推进会两场会议召开。13日下午,大会在监利一中学术报告厅拉开帷幕。监利县县长黄祥龙致开幕辞,对各位领导、专家的到来表示热烈欢迎。黄县长从“把握总体目标、优先发展教育”,“加强组织领导、夯实战略地位”,“指导教育改革、激发内在动力”,“加大投入力度、落实教育保障”,“加强队伍建设、夯实发展基础”五个方面介绍了监利教育发展概况,并预祝本次会议取得圆满成功。
  市教科院副院长陈志雄在会上作全市高考质量分析报告,对荆州市2016年普通高考成绩进行了分析、总结,对2017届高三教学、备考工作提出了具体建议。
  在高考备考经验交流环节,监利县教育体育局局长赵更生代表县市教体局作了题为“以管理亮剑、靠改革突围”的高考备考经验交流发言。荆州中学校长、沙市中学校长代表县市学校先后作《迎难而上攀高峰、砥砺前行踏新途》《凝智聚力抓质量、习坎文化润桃李》的备考经验交流发言。
  随后,会议特邀嘉宾——华中师范大学教授胡向东博士作《高考改革与高中应对》专题报告,从“本轮高考改革的主要内容”、“高考改革带来的影响”、“我们该如何应对”三个方面对近年高考改革的政策、方向和趋势向与会人员进行了解读。
  14日上午,荆州市高中学校课程改革推进会召开。会议首先安排参观监利一中校园。7点50分,与会领导、专家陆续走进监利一中校园,先后观看了校园文化展,观摩了校园英语角活动、高一年级校本课程走班制教学、高二年级班级小组晋级、高三年级高效课堂教学和课间学生跑操活动。
  观摩活动结束后,与会人员步入监利一中学术报告厅,参加高中课改经验交流活动。在北门中学校长和松滋一中校长发言后,监利一中党委书记、校长瞿兆君作《为了每一个学生的精彩绽放》发言,介绍了监利一中推进课堂改革的基本情况、主要做法、取得的成绩和未来发展的方向,并就学校高中课改经验同与会人员进行了交流。活动最后,会议对全市2015-2016学年度高中教学工作先进单位和先进个人进行了表彰。
  荆州市教育体育局局长文艺作本次会议的总结讲话。文艺局长同与会人员分享了自己对课程改革的感悟和对监利一中高效课堂的现场认识,指出了监利一中率先走出全市高中学校课程改革的第一步的内生动力。他表示,为监利一中人的大胆改革,奋发有为而感到钦佩。他向与会人员阐释了新课堂、信息化推进和素质教育与新高考的关系,提醒与会人员注重思考、权衡“怎样看待过去的高考,怎样迎接新的高考”。他要求全市教体系统上下坚定一个目标:全市上下一盘棋、一个局,形成庞大的高考备考团队,迎战新高考,力争通过努力,让荆州市高考成绩在全省排名中一年进一个位子,一年上一个台阶;抓住两个关键:以生为本、以师为本;强化三种意识:大数据意识、团队合作意识和开放意识;共同为荆州教育事业而努力奋斗。最后,文艺局长对监利县政府、监利县教育体育局、监利一中为本次会议胜利召开提供的支持表示了感谢。

 

aIMG_5892.JPG

会议现场

aIMG_5901.JPG

监利县县长黄祥龙致开幕辞

aIMG_5921.JPG

市教科院副院长陈志雄作全市高考质量分析报告

aIMG_5943.JPG

监利县教育体育局局长赵更生作高考备考经验交流发言

aIMG_5960.JPG

华中师范大学教授胡向东博士作《高考改革与高中应对》专题报告

aIMG_6102.JPG

与会人员参观学校校园文化展

aIMG_5991.JPG

学校领导陪同市、县教体局领导观看学校校本课程宣传栏

aIMG_6109.JPG

与会人员参观校园英语角

aIMG_6038.JPG

参观校园

aIMG_6154.JPG

组织与会人员观看学校走班教学、小组晋级等活动

aIMG_6244.JPG

市、县教体局领导在校本课程课堂听课

aIMG_6328.JPG

学校领导陪同市、县教体局领导观看学生跑操

aIMG_6426.JPG

学校党委书记、校长瞿兆君作课改经验交流发言

aIMG_6458.JPG

颁奖

aIMG_6474.JPG

颁奖

aIMG_5924.JPG

会议现场

aIMG_6487.JPG

荆州市教育体育局局长文艺作总结讲话

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中