Betway官网-罗永章团队联合八家医院

点击图片,进入下一页图为国产航母下水如果说日本媒体只是担忧,那么日本网民的评论则充满了羡慕嫉妒恨了。二三十米外的一处绿化带中,一辆大众轿车翻倒在草坪中。法国的制药、航空、农业、化工、汽车等专业在世界领先。23日,传唤笼池泰典作为证人至国会问话使得一个月以来持续发酵的“地价门”事件迎来高潮。

Betway官网-罗永章团队联合八家医院

发布时间:2017-02-13 15:06:51   作者:   点击:
文章分享:
   

同学们:

年过好了吗?其实我们每天都在过年,因为我们的生活充满了阳光!

又是一年春来到。踏着春天的脚步,我们迎来了2017年春新的学年,从同学们脸上洋溢的笑容中,我相信你们度过了一个欢乐、祥和的春节。刚才,学校表彰了在上学期取得优异成绩的同学和班级,在此,我要对他们表示热烈的祝贺!希望他们再接再砺,在新的学期再创佳绩!

一年之计在于春。春天是希望的季节,更是耕耘和拼搏的季节,在今天这个美好的时刻,借此机会,我要对同学们提几点希望:

第一、要成为有志之士。古人讲:古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。面对未来的社会竞争,我们必须要有远大的理想和坚定的意志。年前,监利一中收到了部分大学发来的喜报,通报了由我校毕业的学生在大学里取得的优异成绩,同时,我们邀请了去年毕业的监利一中优秀校友,荣录清华大学的孙世豪同学,和华中科技大学的魏硕同学,给我们部分在校同学分享了他们的求学故事,为什么他们能够成功考取理想的大学,我想,这主要源自于他们明确的学习目标和坚定的人生信念!我希望,监利一中的所有学生,都能够志存高远,要早立志,立大志!

第二、要做学习的主人,告别了寒冷的冬天,我们迎来了春天里学习的黄金时间,监利一中将始终致力于为同学们提供良好的学习环境,学校大力推进高效课堂建设,目的就是要让同学们真正成为学习的主人。我要提醒同学们,只有当自己渴望学习时,你才会积极主动的阅读,你才会认真刻苦的去钻研。只有在这种状态下,你的思维才是敏捷的,你的理解才是深刻的,你的观点才是新颖的,最终你的学习效果才是最好的。特别是高三年级的同学们,距离高考只有100多天了,你们一定要在高考前有限的时间里,强化学习的针对性,提高复习备考的效率。

第三、要当文明的使者。古人讲,修身、齐家、治国、平天下;修身,是人生的第一课。监利一中的教育目标,就是要为国家培育德才兼备的人才,待人礼貌,做事礼让,讲究礼仪,这是我们的立身之本,也是现代人文明成熟的标志。同学们,在监利一中的校园里,我们要注重我们的一言一行,我们播下一个动作,便收获一个习惯;播下一个习惯,便收获一个品格;我们要用我们文明的举止,为校园增色,为人生添彩!

第四、要做感恩的先锋。感恩是一种情感,感恩是一种责任,感恩是一种生活态度,一个人,不管他的起点与终点相距多远,只要他能怀有一颗感恩的心并珍惜它,就一定能成为一个不断进步的人,一个能拥有亲情、友情的人,一个生活快乐、幸福的人!我相信,监利一中的学生,应该具有优于同龄人的心智和情操,我们要感恩于我们的父母,感恩于我们的老师,感恩于我们的国家!

同学们,青春不常在,盛年不重来;希望我们每一名同学,珍惜青春,珍惜当前,用我们的勤奋和汗水,让青春无悔,为人生奠基!

最后,祝愿同学们在新的一年里,学习进步!祝愿高三学子学业有成,祝愿全校教师生活幸福!祝愿学校发展再创辉煌!

谢谢大家!