Betway官网-有组织有方案展开的一种教学方式

台湾,长期以来都是中国大陆的一块心病。俞正声在总结讲话中也做出明确要求。Campisi说,我们已经准备好所有三种模式来在海上部署该型导弹,导弹已经准备好在海上的所有三种模式下部署。

Betway官网-有组织有方案展开的一种教学方式

发布时间:2018-01-25 11:20:06   作者:他们从拉萨各地涌来   点击:
文章分享:
   
  为应对寒冻低温的极端天气,确保校园师生安全,1月25日上午10点,学校紧急召开了校园安全隐患排查工作会议。学校团委、安保处、勤办、食堂、督办等部门相关领导参加会议,学校党委书记、校长瞿兆君,副校长姜湘峰出席会议。
  会上,学校党委书记、校长瞿兆君要求各部门及时拿出有效预案,确保不出任何安全问题。学校副校长姜湘峰对各条线上的安全工作进行了部署。
  会后,与会人员对全校进行了安全隐患大排查,重点对校园防滑、防冻设施进行检查,并针对有安全隐患的地方提出了整改方案,确保每一位学生的人身安全。

image004.jpg
会议现场

image006.jpg
食堂安全工作检查

image002.jpg
食堂安全工作检查

image008.jpg
寝室安全检查

image010.jpg
学校超市安全检查

image012.jpg
教学区安全检查