Betway官网-也有观点认为

苟雅薇目前就读于荷兰鹿特丹管理学院的金融与投资专业。她说,我当时优先考虑了专业,因为从高中开始我就想读金融专业,而且将来也想从事金融相关的工作。据统计,今年第一季度目的地参团产品实现同比200%的增长,伦敦、巴黎、米兰和雷克雅未克的增速最明显。

Betway官网-也有观点认为

发布时间:2017-12-04 09:09:57   作者:对于工资何时开始算起的问题   点击:
文章分享:
   
  为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,展现一中学子的时代精神风貌,12月2日上午9点,学校德育处组织“坚毅”课题班的全体同学秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,走进福星康乐社会养老中心,开展爱心公益活动。
  志愿者为养老中心的老人们带去了小礼品,并与老人们进行了积极的交流、互动,听老人们畅谈人生,丰富自己生活阅历的同时也为老人们排忧解闷。11:30分,志愿者们与老人们共进午餐。最后,志愿者和养老中心的工作人员一起合唱《感恩的心》作为本次活动谢幕曲,让爱在老人们心中永存。
  奉献无终点。通过这次志愿者活动,不仅锻炼了同学们的社会实践能力和公益服务能力,还提高了学生们对老年人的关爱意识,并提升了学校形象。
  据悉,“坚毅”课题班成立于2015年5月,是湖北省育才助学基金会与监利一中共同成立,并申报湖北省教育厅立项。本次活动是“坚毅”课题班的主题活动之一。
  湖北省育才基金会监利一中“青苗计划”项目负责人李家智先生、监利一中副校长姜湘峰及德育处、高三年级相关工作人员全程参与志愿者活动。
 
image002.jpg
志愿者慰问老人并分发礼品

image004.jpg
志愿者慰问老人并分发礼品

image006.jpg
志愿者与老人们交流互动

image008.jpg
合唱《感恩的心》

image010.jpg
合影留念