Betway官网-整天躺在床上不肯起来

12月后,舰上开始拆除脚手架并开始防锈涂装的准备工昨天,我国首艘国产航母开始上漆。“这才是浙大精神。对面的贡多拉,载着喁喁私语的情人,从旁擦身而过。

Betway官网-整天躺在床上不肯起来

发布时间:2017-11-21 11:03:48   作者:   点击:
文章分享:
   

2017年11月16日晚上,监利一中学术报告厅座无虚席,来自高一年级的三百多名女生在这里参加由贺燕妮老师主讲的青春期健康知识讲座。为了让同学们能正确认识青春期身体心理的各种变化,贺老师从青春期的心理健康、生理期的五大迷思、健康用品的选择三个方面和学生进行了交流,讲座中穿插了精彩的互动环节,学生在轻松愉悦的气氛中收获了青春期健康知识,学习压力也得到了释放。讲座结束后,每位同学都领到了一份小礼物,感觉收获颇丰。

 

1.jpg

活动现场

 

b.jpg

活动现场

 

c.jpg

活动现场