Betway官网-整天躺在床上不肯起来

凤尘目光环过大殿一圈,发现没有自己想见的那一抹倩影,星眸中居然有一丝丝的失望闪过。第二,管理学发展的理论化、哲学化趋势。凤尘落坐后,星眸扫过眼下的众人,他看了一眼天璃帝君,语气慵懒至极,“本座只不过是恰巧云游至此,无意中看到这宫顶之上,祥瑞之气环绕,就顺便过来看看,想不到竟是太后寿辰,倒是本帝打扰了。大殿中一片道贺声连天。

Betway官网-整天躺在床上不肯起来

发布时间:2017-11-21 11:03:48   作者:   点击:
文章分享:
   

2017年11月16日晚上,监利一中学术报告厅座无虚席,来自高一年级的三百多名女生在这里参加由贺燕妮老师主讲的青春期健康知识讲座。为了让同学们能正确认识青春期身体心理的各种变化,贺老师从青春期的心理健康、生理期的五大迷思、健康用品的选择三个方面和学生进行了交流,讲座中穿插了精彩的互动环节,学生在轻松愉悦的气氛中收获了青春期健康知识,学习压力也得到了释放。讲座结束后,每位同学都领到了一份小礼物,感觉收获颇丰。

 

1.jpg

活动现场

 

b.jpg

活动现场

 

c.jpg

活动现场