Betway官网-可能和周边的一些环境融在一块

虽然刚刚上市,但是实拍期间,UR-V吸引了不少客户到店看车。下面就带大家一起看下2017年中国品牌公布的具体销量目标。飞翼式环抱一体化座舱是逍客内饰方面的亮点在融入了家族式设计语言后,新款逍客的外观得到很大程度的年轻化,当然在内饰方面也变化不小。

Betway官网-可能和周边的一些环境融在一块

发布时间:2017-10-13 17:02:58   作者:   点击:
文章分享:
   
  10月8日晚上6点50分,学校在学术报告厅召开了本学期10月份全校班主任例会暨安全工作会议。参加会议的有全校班主任、各年级主任和年级干事、德育相关处室领导和干事。会议由副校长姜湘峰主持,共五项议程。
  首先是班主任代表青年教师乾勋龙老师作班级安全管理的经验交流;其次是学校心理辅导办公室贺燕妮老师作心理健康工作经验交流。她从心理健康的角度,结合我校的实际情况详细地分析了各年级段学生的心理健康状况,并提出了相对应的解决措施。
  第三项议程是安保处副主任王华堂从班主任安全工作范畴、具体职责、工作重点、安全工作“四勤”、班级管理中规律性认识五个方面对我校班主任安全工作作了详细的解读,提出“生命不保,何谈教育”。
  第四项议程是由校团委副书记林超对近期的团委常规检查工作做一些说明。
  最后,副校长姜湘峰强调了安全工作的重要性,要求全体班主任要进一步提高对安全工作重要性的认识,指出班主任要明确任务、从严管理,落实好八个方面的安全工作措施,学校将加强领导,加强责任意识,改进作风,搞好安全工作人员队伍建设。
 
image001.jpg
会议现场

image002.jpg
班主任代表乾勋龙老师作经验交流

image003.jpg
心理辅导办公室贺燕妮老师作专题讲座

image004.jpg
安保处副主任王华堂解读班主任安全工作要求

image005.jpg
团委副书记林超作工作安排

image006.jpg
学校副校长姜湘峰做安全工作部署